中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 从科大起飞

[问问] 为何可以得出2种GPA的结果

大宋水师 发表于 2012-2-9 18:19:13 | 显示全部楼层
大裤子 发表于 2012-2-9 18:28:43 | 显示全部楼层
大宋水师 发表于 2012-2-9 18:08
这个学期还没有成绩,查以前的就会列出各门成绩,下面一排也会有数据

成绩信息查询

学期:    不及格成绩 [td]

学期课程编号课程名称成绩序号学分

大宋,2011级的页面显示如上,真心与老革命同学不一样。好像老人老办法,新人。。。
大宋水师 发表于 2012-2-9 18:46:55 | 显示全部楼层
大裤子 发表于 2012-2-9 18:28
大宋,2011级的页面显示如上,真心与老革命同学不一样。好像老人老办法,新人。。。

这个时候网址是什么?

是不是:
http://202.38.65.46/score_query/Score.asp……

还真有几套系统?呵呵
大宋水师 发表于 2012-2-9 18:57:57 | 显示全部楼层
大裤子 发表于 2012-2-9 18:28

我知道了,你这个是【综合教务系统】学生平台,是个综合性的新系统,选课、成绩等都在里面。不分老生新生,大家都可以用的。

我前面说的是单独的学生成绩查询系统,传统的,也应该是新生老生都可以查的吧。

在科大教务网右侧也同样有链接,论坛的网址导航里有网址(有2个网址,能用的都可以)。
大裤子 发表于 2012-2-9 19:28:59 | 显示全部楼层
大宋水师 发表于 2012-2-9 18:57
我知道了,你这个是【综合教务系统】学生平台,是个综合性的新系统,选课、成绩等都在里面。不分老生新 ...

我也明白了——殊途同归有木有?
或许传统的新生也能用,但俺进不去,你懂的
有时,这个暗度陈仓的感觉仿佛还不错
大宋水师 发表于 2012-2-9 20:26:21 | 显示全部楼层
大裤子 发表于 2012-2-9 19:28
我也明白了——殊途同归有木有?
或许传统的新生也能用,但俺进不去,你懂的
有时,这个暗度陈仓的感觉 ...

骄阳 发表于 2012-2-9 22:54:44 | 显示全部楼层
呵呵,好想偷看到大宋红线划掉的部分
日丽风和 发表于 2012-2-10 07:49:40 | 显示全部楼层
还是查不到,进步去,是否一年级的都进不去,都必须用新系统?
犀利姐 发表于 2012-2-10 08:04:28 | 显示全部楼层
没看明白,学习中
大宋水师 发表于 2012-2-10 12:50:31 | 显示全部楼层
骄阳 发表于 2012-2-9 22:54
呵呵,好想偷看到大宋红线划掉的部分

拿橡皮擦来擦一擦