中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 黄金招牌菜三:华丽转身

快乐鱼 发表于 2012-2-28 14:00:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

第一次在家长论坛上发帖子是经风摆枊的手辗转传到论坛上的,那时,我还没有用“快乐鱼”注册论坛,尽管之前注册过一个名字,但好像只登录过两次,连密码都忘记了,更不谈使用论坛发帖子了。我记得那个帖子的名字叫《作陪》,是记一次家长小聚,当时的情景我至今记忆犹新,虽然已过去了1年半的时间了。

《作陪》发表后似乎很火,短短几天跟帖子挺多的,于是我于三天之后的2010823日正式以快乐鱼为名注册家长论坛。从此,一发不可收拾……不连《作陪》在内,到今天,到这个帖子,共计发各种帖子168个,至2012224日下午那个庄严的时候,获得积分5000分!至此,快乐鱼华丽转身修炼成黄金长老,且是论坛到目前为止唯一的一位!
在此深深感谢这一年半以来,一直以来对我偏爱有加的论坛坛主大宋水师、超版老主任、远洋院长,感谢所有为我加分鼓励的众亲科学家们,也感谢我自己的辛勤打铁。

我承认为了我长久以来孜孜以求的积分,我发过广告,在各个家长群里吆喝过,甚至搞过送回扣的小动作等等,但这一切皆是建立在先发帖子后讨分的基础之上,实属情有可原,用心良苦。当然,我因此也戴上了贪财的高帽子,真可谓卧薪尝胆,苦尽甘来啊。一切的一切,只因为“黄金长老”的称谓而变得更加值得!

当我看到论坛的右上角用户组的后面那四个惹人羡慕嫉妒恨的“黄金长老”四个小字,真的是满心欢喜,洋洋得意。我一直没有勇气申请论坛版主主要是因为怕自己的资历不够。当我第一个成为论坛最高长老时,我有点底气和信心了。于是,我终于痛下决心申请《校园快照》的版主一职。超好的感觉,集黄金长老和版主于一身啊。可是,好景不长,我才得意了不过半天,就看到大宋的帖子:“当版主后,将摘下黄金长老的桂冠 -- 降级啦,呵呵。还是公示几天吧,好让鱼儿抓紧时间过过长老瘾吧。”这无疑是一盆冷水当头淋下。我苦苦哀求:“不要啊,坛主,我要黄金长老的帽子一直戴着......想想办法,搞两块肩章!!!”然而,还是被安妮姐姐警告:“鱼和熊掌不可兼得!”经过再三考虑,我还是倾向我千辛万苦得来的黄金长老,我万般无奈只得痛苦地做出选择:“我只要鱼......”然而,然而,大宋的一句话犹如利剑刺透了我的心:“版主申请已经生效……”苍天啊,大地啊,我快乐鱼的命怎么这么苦啊?

好在大宋网开一面,还保留几天黄金长老的头衔,暂且得意着。每天看着“黄金长老”四个字发痴发呆,怎么能保存下来这四个超可爱的字呢?看着单单为你和飘雪无边的头像,脑中灵光一次,何不也把这“黄金长老”这四个字植入头像中?

今天中午我特意搜索了一张自己喜爱的黄金色的鱼的图片,亲自制作了戴有“黄金长老”的头像。然后,登录论坛,点击设置,修改头像,选择图片,调整大小,确定!

O 啦!蓝色动感快乐鱼华丽转身永远的黄金长老!我可以安心地等待申请公示期了。

2.jpg 2.jpg

PS:从今后往后本黄金长老再也不会吆喝讨银子了,咱不差钱!也算是有钱银了,不过,有客官自个点菜的,一律照收不误!

后记:滋冻过度,竟然把头像上“黄金长老”打成了“黄金老老”,哈哈,笑话闹大了,还是星爷星眼明亮,一眼就看出端倪。感谢啊!就也留着纪念吧。

uuuㄅuuuㄅuuuㄅ乐ㄅuuuㄅuuu

评分

大可 发表于 2012-2-28 14:03:02 | 显示全部楼层

好有才的鱼儿啊,赞一个

uuu%uuu%uuu%乐%uuu%uuu
 楼主| 快乐鱼 发表于 2012-2-28 14:21:50 | 显示全部楼层

好有才的鱼儿啊,赞一个[/quote]
大可,这沙发坐着感觉如何?

uuu}uuu}uuu}乐}uuu}uuu
犀利姐 发表于 2012-2-28 14:26:53 | 显示全部楼层

好一个名副其实的“黄金长老”!

uuu∕uuu∕uuu∕乐∕uuu∕uuu
少年网事 发表于 2012-2-28 14:27:23 | 显示全部楼层

黄金长老----------------我们永远想念你!

uuu$uuu$uuu$乐$uuu$uuu
好奇猫 发表于 2012-2-28 14:46:05 | 显示全部楼层

才刚一转眼,就看见鱼儿变身了

uuu亼uuu亼uuu亼乐亼uuu亼uuu
大宋水师 发表于 2012-2-28 14:46:35 | 显示全部楼层
呵呵,还是那个吐泡泡的好看

楼主| 快乐鱼 发表于 2012-2-28 14:52:06 | 显示全部楼层

呵呵,还是那个吐泡泡的好看[/quote]
那个吐泡泡的已完成了历史使命。

uuu〓uuu〓uuu〓乐〓uuu〓uuu
大宋水师 发表于 2012-2-28 14:53:39 | 显示全部楼层
不能让鱼儿再得瑟了,赶快上任吧。。。。摘下黄金长老的帽子。。。。不过俺帮鱼儿挂在旁边了。
 楼主| 快乐鱼 发表于 2012-2-28 14:57:06 | 显示全部楼层

不能让鱼儿再得瑟了,赶快上任吧。。。。摘下黄金长老的帽子。。。。不过俺帮鱼儿挂在旁边了。[/quote]
早知道你有这本事,我就不煞费苦心了。我的蓝色的泡泡鱼啊。。。。。我竟然没有留一份你的图片啊。。。。。

uuu”uuu”uuu”乐”uuu”uuu