中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 四维空间

[视频] 宋祖英、沙宝亮 :婚誓

楼主| 四维空间 发表于 2012-5-22 15:01:22 | 显示全部楼层

宋祖英:北京鸟巢夏季音乐会

2009年6月29日   新闻发布会 —— 采集宋祖英、周杰伦、多明戈、郎朗的手印
 楼主| 四维空间 发表于 2012-5-22 15:11:39 | 显示全部楼层

宋祖英、郎朗我的祖国

一条大河波浪宽       风吹稻花香两岸     我家就在岸上住
听惯了艄公的号子   看惯了船上的白帆
姑娘好像花儿一样   小伙儿心胸多宽广
为了开辟新天地      唤醒了沉睡的高山    让那河流改变了模样

这是英雄的祖国         是我生长的地方
在这片古老的土地上  到处都有青春的力量

好山好水好地方      条条大路多宽畅
朋友来了有好酒      若是那豺狼来了     迎接它的有猎枪
这是强大的祖国      是我生长的地方
在这片温暖的土地上   到处都有和平的阳光  

楼主| 四维空间 发表于 2012-5-22 16:03:07 | 显示全部楼层

宋祖英:爱我中华

爱我中华    爱我中华   
五十六个星座,  五十六枝花   五十六个兄弟姐妹是一家
五十六种语言,  汇成一句话   爱我中华 爱我中华 爱我中华
嘿罗嘿罗嘿罗嘿    嘿罗嘿罗嘿罗嘿    爱我中华

爱我中华    健儿奋起步伐   爱我中华   建设我们的国家
爱我中华    中华雄姿英发   爱我中华   
五十六族兄弟姐妹  五十六种语言  汇成一句话   爱我中华  

楼主| 四维空间 发表于 2012-6-7 15:39:24 | 显示全部楼层

宋祖英:茉莉花

好一朵美丽的茉莉花   好一朵美丽的茉莉花
芬芳美丽满枝桠   又香又白人人夸
让我来将你摘下   送给情郎家
茉莉花呀茉莉花

评分

楼主| 四维空间 发表于 2012-6-7 15:47:50 | 显示全部楼层
宋祖英:珊瑚颂

一树红花照碧海    一团火焰出水来
珊瑚树红春常在    风波浪里把花开
哎哎哎  哎  哎哎哎!
云来遮   雾来盖    云里雾里放光彩
风吹来   浪打来    风吹浪打花常开    花常开

评分

lao90286 发表于 2012-6-7 16:02:17 | 显示全部楼层
祖英鸟巢演唱会还是比较成功的。
 楼主| 四维空间 发表于 2012-6-8 10:15:05 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2012-6-7 16:02
祖英鸟巢演唱会还是比较成功的。

报告主任,小道消息(台前幕后):
宋祖英北京鸟巢夏季音乐会邀请到周杰伦、多明戈、郎朗三位大师做嘉宾,聘请国内顶尖音响师师彪,聘请香港著名服装设计师奚仲文, 聘请香港首席舞美设计师周炳坤,让九万名观众亲临现场,感受到与专业音乐厅媲美的更加炫目的视觉效果。
宋祖英北京鸟巢夏季音乐会是北京奥运会结束后第一次举办的音乐会,是成功的。举办方的初衷是把北京鸟巢夏季音乐会品牌打响,希望每年6月30日都举办北京鸟巢夏季音乐会。
小海 发表于 2012-6-8 11:03:15 | 显示全部楼层
宋祖宋这次不唱《辣妹子》啦。她的喉咙是好。
 楼主| 四维空间 发表于 2012-6-8 12:48:29 | 显示全部楼层
小海 发表于 2012-6-8 11:03
宋祖宋这次不唱《辣妹子》啦。她的喉咙是好。

小海姐,《辣妹子》会有的,请稍后欣赏。
这次鸟巢夏季音乐会《辣妹子》由网络版《辣妹子 PK 本草纲目》改编,通过海选,与美国开拓时光组合共同演唱,暂不与周杰伦合唱,给观众一个惊喜。
lao90286 发表于 2012-6-8 13:37:18 | 显示全部楼层
四维空间 发表于 2012-6-8 10:15
报告主任,小道消息(台前幕后):
宋祖英北京鸟巢夏季音乐会邀请到周杰伦、多明戈、郎朗三位大师做嘉宾 ...
希望每年6月30日都举办北京鸟巢夏季音乐会。
这个是第一次听说,鸟巢和水立方等利用率太低了~~