中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 四维空间

[视频] 宋祖英、沙宝亮 :婚誓

楼主| 四维空间 发表于 2012-10-7 14:43:52 | 显示全部楼层
宋祖英、多明戈:康定情歌

跑马溜溜的山上  一朵溜溜的云哟   端端溜溜的照在  康定溜溜的城哟
月亮弯弯  康定溜溜的城哟
李家溜溜的大姐  人才溜溜的好哟   张家溜溜的大哥  看上溜溜的她哟
月亮弯弯   看上溜溜的她哟

世间溜溜的女子  任我溜溜地爱哟   世间溜溜的男子  任你溜溜地求哟
月亮弯弯
  任你溜溜地求哟  
 楼主| 四维空间 发表于 2012-10-7 14:58:36 | 显示全部楼层
宋祖英、多明戈:爱的火焰

望着你茉莉飘香的脸   开放在告别动容瞬间
今夜我要走到你身边   我和你一起去飞
With you soaring through the sky
so much more that we can see
flying together high

望着你茉莉飘香的脸   开放在告别动容瞬间
On this night i want to be with you
I want to fly with no one but you
今夜和你一起去飞   和你一起去飞
今夜和你一起去飞   和你一起去飞

美丽  无限   浪漫无边  浪漫无边
带着我魅力东方之恋   飞向太阳月亮中间
带着我魅力东方之恋   飞向太阳月亮中间
今夜我要和你点燃心中的火焰     火焰

楼主| 四维空间 发表于 2012-10-7 15:15:59 | 显示全部楼层
宋祖英、多明戈、郎朗、周杰伦:友谊地久天长

怎能忘记旧日朋友  心中能不怀想  
旧日朋友怎能相忘  友谊地久天长

我们曾经终日游荡  在故乡的青山上
我们也曾历尽苦辛  到处奔波流浪

为友谊歌唱   朋友   为友谊歌唱
举杯痛饮   齐声颂扬  友谊地久天长
 楼主| 四维空间 发表于 2012-10-7 15:25:13 | 显示全部楼层
宋祖英:感恩

日月星辰  照亮万物的心   沧海桑田  诉说不了的情
千江有水千江月   滋润着大地不夜城

心存感恩  回报自然   心存感恩  答谢苍生
心存感恩  真情无限   心存感恩  真爱永恒

云中帆影  心灵梦也真   雁过梅沙  天涯若比邻
年年岁岁花似锦   美丽着乡情四海情
 楼主| 四维空间 发表于 2012-10-19 20:56:17 | 显示全部楼层

宋祖英:又唱浏阳河

神州有支歌     啊   一支永恒的歌
你唱过我也唱过     千家万户都唱过
它沸腾过千座山     激荡过万条河
它载着家乡奔世界  清明河水云更多
啊  浏阳河    啊  浏阳河
也是一支永恒的歌   鼓励我们去开拓
啊  鼓励我们去开拓   伊呀伊嗬哟
浏阳河   浏阳河    鼓励我们去开拓
浏阳河   浏阳河    鼓励我们去开拓
鼓励我们去开拓    伊呀伊嗬哟  伊呀伊嗬哟
 楼主| 四维空间 发表于 2012-10-19 21:02:32 | 显示全部楼层
宋祖英:小背篓       演唱片段  

楼主| 四维空间 发表于 2012-10-19 21:15:01 | 显示全部楼层
宋祖英:小背篓        1990年春晚演唱  

小背篓晃悠悠   笑声中妈妈把我背下了吊脚楼
头一回幽幽深山中尝呀野果哟   头一回清清溪水边洗呀小手哟
头一回赶场逛了山里的大世界   头一回下到河滩里我看了赛龙舟
哟啊啊 -- 哟啊啊   童年的岁月难忘妈妈的小背篓

小背篓圆溜溜   歌声中妈妈把我背下了吊脚楼
多少次外婆家里哟烧呀糍粑哟   多少次听唱山歌哟在呀桥头哟
多少次睡在背篓里尿湿了妈妈的背  多少次爬出背篓来我光着脚丫走
哟啊啊 -- 哟啊啊    童年的岁月难忘妈妈的小背篓  
多少欢乐多少爱   多少思念多少情
妈妈那回头的笑脸至今甜在我心头    甜在我心头
啊 -- 啊 -- 啊  

楼主| 四维空间 发表于 2012-10-19 21:29:18 | 显示全部楼层
宋祖英:节日夜晚     1991年春晚演唱

宝岛的夜晚多么迷人    处处想起姑娘舂米的歌声
磨谷的小伙子也来和应  歌声随风飞过椰树林
满天的星星在倾听      舂的大米一颗一颗白似银
古老的佳节又来临

楼主| 四维空间 发表于 2012-10-19 22:05:11 | 显示全部楼层
宋祖英:等你来      1992年春晚演唱

这里的山等你来呀等你来,  绿牛仔荡云彩    这里的海等你来呀等你来,  T恤蓝卷丝带
这里的小伙子等你来,    球衣球裤裹情怀    这里的姑娘等你来   新风新潮新穿戴
等你来,     等你来,     等你来,  等你来,  满城的美丽满城彩   

载一身美等你来呀等你来   歌荡漾舞摇摆    绣四季春等你来呀等你来,  树婆娑鸟徘徊
这里的老奶奶等你来,     落落大方好风采   这里的老爷爷等你来,   穿戴要比小伙帅
等你来,  哎 嗨  等你来,    等你来,  等你来,  满城的情义满城爱

楼主| 四维空间 发表于 2012-10-19 22:24:32 | 显示全部楼层
宋祖英、李丹阳、吴琼、陈俊华:除夕三喜       1993年春晚演唱

一年365个天, 春夏秋冬一挂鞭   大年三十儿鞭响成串儿
鞭响太平岁, 烟腾不夜天   鞭响太平岁  烟腾不夜天  
咱乡土的风俗代代传, 三十的饺子家家餐  
千家饺子儿百出花样, 饺子越吃馅越鲜   
鞭炮饺子成双喜, 加上电视喜成三  
北京时间正八点, 争看晚会大联欢   争看晚会大联欢  
歌舞美, 戏曲甜, 相声乐, 小品欢
亿万观众品晚会, 谈笑风生侃大山   

一年365个天, 春夏秋冬一挂鞭    大年三十儿鞭响成串儿   
晚餐辞旧岁, 晚会报春天    晚餐辞旧岁   晚会报春天  
歌舞美, 戏曲甜, 相声乐, 小品欢  
晚会晚餐放鞭炮    三大民俗贺新年    三大民俗贺新年