中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

请问科大有没有洗衣房

nice 发表于 2010-1-10 20:01:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天儿子在电话中说要把被子带回家洗,我本来要求他一个月洗一次被子的,看来他没执行,因宿舍住在底楼衣服晾在外面常常被偷,所以自己洗被子也不太现实,不知别的同学是怎么来解决这问题的。
大宋水师 发表于 2010-1-10 20:07:03 | 显示全部楼层
有洗衣房啊,宿舍还有可以刷卡的洗衣机呀。。。

哦,是说晾晒的问题,那要自己解决。没听孩子说过有什么问题,只知道就是用宿舍楼的洗衣机洗的。
琼儿 发表于 2010-1-10 20:15:35 | 显示全部楼层
以前听儿子讲有,需要交钱。
晾晒的问题,好像是在楼道里。
 楼主| nice 发表于 2010-1-10 20:22:23 | 显示全部楼层
宿舍楼的洗衣机我那儿子可能不愿洗(他有洁癖),最好是送洗衣房然后干净的拿回来的那种。
豫章闲客 发表于 2010-1-10 20:33:24 | 显示全部楼层
宿舍楼的洗衣机我那儿子可能不愿洗(他有洁癖),最好是送洗衣房然后干净的拿回来的那种。
nice 发表于 2010-1-10 20:22

有洗衣房,女生免费(洗衣粉自带),男生收费。你家儿子应该知道的。
liw59 发表于 2010-1-10 20:41:16 | 显示全部楼层
除了宿舍楼里的刷卡洗衣机外还有专门的洗衣房?没听儿子说过呀!
踏月追风 发表于 2010-1-10 22:57:10 | 显示全部楼层
我上次去帮孩子在洗衣机里洗的床单,寝室暖气很好,甩干后晾在寝室挺好的,第二天就干了,还解决了室内干燥的问题,就是别一次洗的太多。
洗衣机刷卡的,每次2元。
洗衣房好像也不能单独给你洗吧,只是感觉好像好点,反正我尽量不到洗衣房洗衣服的
 楼主| nice 发表于 2010-1-11 12:18:05 | 显示全部楼层
7# 踏月追风
谢谢!我让儿子用这方法试试。
liw59 发表于 2010-1-11 18:35:35 | 显示全部楼层
有谁知道这个洗衣房在东区的什么地方?昨天又问了儿子,他回我;不就是在大卫生间里的洗衣机吗,看来他真的不知道另外还有洗衣房这事。
机器猫 发表于 2010-1-16 09:06:27 | 显示全部楼层
我在科大东区见到过洗衣房,很旧的平房,不起眼。我都不记得是那一块了。