中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)

[原创] 邀请参加寝室文化节之“科学家寄语”征集活动

海边人 发表于 2012-3-12 19:08:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

寝室文化节之“科学家寄语”征集活动 文明寝室是和谐校园的缩影,是学子们专心学习的重要前提。为进一步规范寝室文明建设,提高全体同学文明素养,培养创造美、保持美的能力和习惯,促进良好校风、班风,营造良好的寝室学习氛围,孩子们以学生会的名义策划了为期一月的“寝室我的校园‘家’”文化节活动。 寝室是同学们生活、休息的场所,每天有三分之一的时间是在寝室里度过的,环境的优劣,关系到孩子们的身心健康和学习进步,也关系到我们每一个家庭的希望和未来。为了使远在他乡求学的学子们能聆听到父母对他(她)们的期望及祝愿,我受该活动组委会的委托,从2012年3月12日起至3月17日止,在家长论坛上举行为期六天的寝室文化节之“科学家寄语”征集活动。 希望广大科学家们积极参与,支持孩子们吧! 219 凵 凵
青未了 发表于 2012-3-12 22:36:15 | 显示全部楼层

一屋不扫,何以扫天下! ㄠ ㄠ
 楼主| 海边人 发表于 2012-3-13 07:50:54 | 显示全部楼层

一屋不扫,何以扫天下![/quote] “青未了”科学家,我代孩子们谢谢您的赠言! 861 ┒ ┒
趵突泉 发表于 2012-3-13 08:33:15 | 显示全部楼层

百度上有老多呢! A A
尚妈妈 发表于 2012-3-13 10:00:42 | 显示全部楼层

我的寝室我的家,好好爱它
 楼主| 海边人 发表于 2012-3-13 12:19:49 | 显示全部楼层

我的寝室我的家,好好爱它[/quote] 谢谢尚妈妈的赠言! 疒 疒
 楼主| 海边人 发表于 2012-3-13 12:23:02 | 显示全部楼层

百度上有老多呢! 虽然百度上有许多类似的寄语,但它与爸爸、妈妈所赠之言意义是完全不同的。 Τ Τ
微雨 发表于 2012-3-13 18:40:16 | 显示全部楼层

营造温馨整洁家,要靠你我他! 丶 丶
 楼主| 海边人 发表于 2012-3-13 19:53:18 | 显示全部楼层

营造温馨整洁家,要靠你我他![/quote] 我替孩子们谢谢您! ら ら
sany 发表于 2012-3-13 21:55:12 | 显示全部楼层

爱寝室,更爱室友。 085 ù ù