中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 让梦飞

[原创] 把春卷起来吃

信院彩云 发表于 2012-3-19 21:40:28 | 显示全部楼层
闭上眼睛,深呼吸,啊!香————
夏天 发表于 2012-3-19 22:17:38 | 显示全部楼层
就这样吃了??想必一定很好吃吧
凉水泡茶 发表于 2012-3-20 08:02:16 | 显示全部楼层
强烈建议可循此推出系列美食集锦:分别或集中把春、夏、秋、冬四季卷起来吃得了!加油啊,让梦飞!
飘雪无边 发表于 2012-3-20 08:56:35 | 显示全部楼层
这个个咋都这么能干呢。。。。。。望洋兴叹啊。。。。
moumou 发表于 2012-3-20 09:53:12 | 显示全部楼层
jiazhao 发表于 2012-3-19 21:23
有时候心血来潮就会有去参加厨师培训班的想法,将来要是给儿子媳妇孙子做饭吃,现在的水平那行啊,得与时俱 ...

悠悠,我们这个年龄,有想法就抓紧行动撒,我08年时花了半年时间参加了一个高级营养师的培训班,感觉有意思也有收获哟,虽然俺不欢喜也不擅长做菜,但是什么该吃,怎么着,吃了咋样俺还是蛮有数的呃
这也是俺不怕且不屑女儿鄙夷的原因哈
悠悠2011 发表于 2012-3-20 09:56:56 | 显示全部楼层
moumou,我是有想法还没行动,真得想你学习,赶快行动起来,看来也得参加一下营养师的培训了?哈哈
lao90286 发表于 2012-3-20 10:00:48 | 显示全部楼层
moumou 发表于 2012-3-20 09:53
悠悠,我们这个年龄,有想法就抓紧行动撒,我08年时花了半年时间参加了一个高级营养师的培训班,感觉有 ...

参加这样的培训教育很有针对性,很有必要!
大宋水师 发表于 2012-3-20 10:06:05 | 显示全部楼层
让梦飞 发表于 2012-3-19 21:02
大宋也被忽悠来了

就这么卷起来就完了?俺吃过的春卷都是要油炸的
骄阳 发表于 2012-3-20 10:08:36 | 显示全部楼层
馋的不行了。。。
moumou 发表于 2012-3-20 10:42:08 | 显示全部楼层
jiazhao 发表于 2012-3-20 09:56
moumou,我是有想法还没行动,真得想你学习,赶快行动起来,看来也得参加一下营养师的培训了?哈哈

悠悠,你要是想学怎么做菜,要达到讨好孙孙们的目的,恐怕还是要上厨师培训班更直接些