中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我的联通手机上网13分钟产生180元话费。

abc449 发表于 2010-1-14 10:26:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

合肥联通手机赠送150M上网流量,我的手机是诺基亚智能手机,150M流量数分钟即可用完(自己并不知道),一不小心150用完了,即按10元/M(好象)收费,我的手机在13钟左右的时间产生了180元的话费。访问新浪一两个页面就要1M,即10元。别人借手机玩时,更容易中招。
大宋水师 发表于 2010-1-14 10:31:13 | 显示全部楼层
150M上网流量几分钟内应该用不完的。

不过赠送的流量里好像有个陷阱,说是只能用于wap网站(wap域名的),具体我也没搞好清楚,其它网站要另外收费的。
风铃草 发表于 2010-1-14 13:54:48 | 显示全部楼层
怎么会这样!我这里10元包月60M,我天天收菜,还有时上网聊天,等等也基本够了。150M肯定不会数分钟用完的。咨询一下,是否包150M。而且上月起流量收费改为0。001元/K了。1M也就是一元钱了。
 楼主| abc449 发表于 2010-1-14 17:22:59 | 显示全部楼层
1、智能手机(3G)网速特别快,可以访问WWW网页也可以访问WAP网页。2、我另一部联通5元包100M,这么多年来从未用完过,只能访问WAP网页,WAP网页的数据流量很小的。
少年网事 发表于 2010-1-14 22:36:02 | 显示全部楼层
高科技看不懂,更玩不转。
liw59 发表于 2010-1-15 10:11:46 | 显示全部楼层

咱也不会摆弄这高科技的玩意,手机就是打打电话发发短信而已,其他的功能一概不会用。用句时髦的话说:咱们都out了!