中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: heyun333

[原创] 一个普通的科大学子___简单介绍我儿子赴美学习情况

自由飞翔 发表于 2013-4-27 09:16:12 | 显示全部楼层
真心感受,感谢您!并衷心祝福您!
青青草2012 发表于 2013-4-27 13:45:18 | 显示全部楼层
学习收藏了,谢谢楼主!
笔筒 发表于 2013-4-27 15:25:31 | 显示全部楼层
学习了,祝贺楼主!
许馨 发表于 2013-5-14 16:00:15 | 显示全部楼层
你儿子真优秀,很羡慕你。我儿子是14系材料化学的,今年大二,他现在不想出国,我不知在国内有没有前途。
 楼主| heyun333 发表于 2013-5-15 18:38:15 | 显示全部楼层
许馨 发表于 2013-5-14 16:00
你儿子真优秀,很羡慕你。我儿子是14系材料化学的,今年大二,他现在不想出国,我不知在国内有没有前途。

只要有真本领,不管在哪里都是有前途的.当然,如果有机会还是到外面的世界去看看吧,外面的世界真的很精彩.
许馨 发表于 2013-5-16 09:23:39 | 显示全部楼层
heyun333 发表于 2013-5-15 18:38
只要有真本领,不管在哪里都是有前途的.当然,如果有机会还是到外面的世界去看看吧,外面的世界真的很精彩.

谢谢你的回复,我想让儿子自己选择自己的路,不相勉强他。
蓝洋芋 发表于 2013-5-16 13:05:59 | 显示全部楼层
祝贺!能出国的都是佼佼者!
king 发表于 2013-5-17 11:19:16 | 显示全部楼层
有这么优秀的孩子 ,必然家长更加优秀, 想你们学习。虽然是一年前的文章,但内容对于我们家长和孩子来说依然很珍贵,谢谢!希望今后能可以向你多多请教!~可以吗?
Qzjmm 发表于 2013-7-15 10:36:29 | 显示全部楼层
谢谢楼主的介绍,和我们分享儿子出国求学及就业的经历,羡慕并祝贺你们!
风筝女子2012 发表于 2013-7-15 11:00:43 | 显示全部楼层
以前读这篇文章 觉得离我好远   经过一年的时间   感觉即将到眼前了,,,,
牛不牛  我不说 但是真的很优秀。。。恭喜