中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: heyun333

[原创] 一个普通的科大学子___简单介绍我儿子赴美学习情况

p期盼未来 发表于 2013-7-19 09:29:03 | 显示全部楼层
  “当时申请了20多所学校最后来了三个offer,但都不是孩子想要的。”最终选择了一所,然后顺利完成硕,博学位。成为优秀的人才!平淡之中有很多我们需要学习和借鉴的东西。谢谢楼主,祝福你们!。。。恭喜!
harry 发表于 2013-7-24 22:18:01 | 显示全部楼层
谢谢分享,平淡中透着成功和幸福,祝福孩子今后取得更大成绩。
放飞心情 发表于 2013-7-27 21:44:00 | 显示全部楼层
优秀的孩子,向你学习。
雲淡ゞ風輕 发表于 2013-8-11 12:37:10 | 显示全部楼层
很好,谢谢楼主分享,学习了
13数+冀+紫藤 发表于 2013-8-11 14:23:07 | 显示全部楼层
祝贺你有这么优秀的儿子
盼望 发表于 2013-8-11 15:36:48 | 显示全部楼层
好优秀的孩子,值得大家学习!
hjwl888 发表于 2013-8-27 06:43:37 | 显示全部楼层
我小孩也是14系的,今年新生,希望4年后也能梦想成真。
鸭嘴花 发表于 2013-8-29 14:41:54 | 显示全部楼层
分享楼主的幸福的同时,受益匪浅。我儿子物理大一,自己想出国深造,我想问一下。本科毕业申请出国,只有硕博连读才能获得全额奖学金吗,还是读硕就能奖全额奖学金。没有全额奖学金一般家庭是出不起的。很希望孩子四年后,像你儿子一样,我就知足了
失落云 发表于 2013-10-10 10:29:32 | 显示全部楼层
鸭嘴花 发表于 2013-8-29 14:41
分享楼主的幸福的同时,受益匪浅。我儿子物理大一,自己想出国深造,我想问一下。本科毕业申请出国,只有硕 ...

应该是只有硕博连读才有奖学金的,只硕士理论上也可申请奖学金但一般伸不到的。
鸭嘴花 发表于 2013-10-12 12:48:31 | 显示全部楼层
失落云 发表于 2013-10-10 10:29
应该是只有硕博连读才有奖学金的,只硕士理论上也可申请奖学金但一般伸不到的。

感谢失落云,看来不是好申请的