中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 豫章闲客

[游记] 南昌科学家象山森林公园休闲游

lao90286 发表于 2012-3-25 10:43:33 | 显示全部楼层
集体合影可以慢发,但参加活动的科学家名册呢?
秋叶hxx 发表于 2012-3-25 19:50:17 | 显示全部楼层
集体合影可以发在茶座里让大家看看啊
大宋水师 发表于 2012-3-25 21:01:46 | 显示全部楼层
闲客等南昌科学家们, 居然小组活动都那么吸引人。。。。。
 楼主| 豫章闲客 发表于 2012-3-26 07:44:54 | 显示全部楼层
红萝卜 发表于 2012-3-25 10:24
南昌的科学家们给我们带了个好头,希望其他省、市的科学家趁春暖花开,多开展户外踏青活动!

版主你的户外活动是专业级的,俺们是向版主学习!不过,我现在也坚持每周去爬一次山了,但运动量不大,每次徒步三小时左右。
 楼主| 豫章闲客 发表于 2012-3-26 07:48:14 | 显示全部楼层
902896 发表于 2012-3-25 10:24
以闲客为首滴科学家们有说有笑的融入了大自然的美景中……
口头飘扬闲客一次,记大功一次

安妮,你张口就以这个那个为首的,领导做惯了吧?俺就扑通百姓一个。既然记大功,那也得来点现实的物质奖励吧?
 楼主| 豫章闲客 发表于 2012-3-26 07:50:18 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2012-3-25 10:41
野藠头,那个香啊!!!!!!!!!!!!!!

主任兄,那个香呀,现在都还在回味。。。。。。
昨天去爬山,特意带上了工具,结果没挖到野藠头,倒是收获了不少野芹菜
 楼主| 豫章闲客 发表于 2012-3-26 07:55:17 | 显示全部楼层
大宋水师 发表于 2012-3-25 21:01
闲客等南昌科学家们, 居然小组活动都那么吸引人。。。。。

11#、12#楼主任和秋叶版主的建议,在没征得全体参加人员的同意前,俺是不能发照片、发名册的。
咱们的小组活动吸引人,那是沾了坛主这论坛办的好的光。
红萝卜 发表于 2012-3-26 08:39:33 | 显示全部楼层
豫章闲客 发表于 2012-3-26 07:44
版主你的户外活动是专业级的,俺们是向版主学习!不过,我现在也坚持每周去爬一次山了,但运动量不大,每 ...

好的,户外健身、益心
红萝卜 发表于 2012-3-26 08:40:41 | 显示全部楼层
902896 发表于 2012-3-25 10:24
以闲客为首滴科学家们有说有笑的融入了大自然的美景中……
口头飘扬闲客一次,记大功一次

lao90286 发表于 2012-3-26 10:34:40 | 显示全部楼层
豫章闲客 发表于 2012-3-26 07:50
主任兄,那个香呀,现在都还在回味。。。。。。
昨天去爬山,特意带上了工具,结果没挖到野藠头,倒是收 ...

小时候这种也藠头野葱野菜山头多的是。
南昌科学家,江西科学家,你们的革命传统丢哪去了?