中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 快乐鱼

家常菜

天空湛蓝 发表于 2012-3-28 17:38:11 | 显示全部楼层
moumou 发表于 2012-3-28 14:44
湛蓝,姑娘回来吃吗?太少了,也学着滥啥充啥吧,

姑娘周末才回来,她每次回来小嘴就不停地吃,一边开心地吃着一边还没良心地说着:"我一周瘦下来的,被你俩天就喂回去了."
 楼主| 快乐鱼 发表于 2012-3-29 09:20:31 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2012-3-28 16:54
难道女科学家都有这毛病?

这哪叫毛病?这是高智商的表现................
 楼主| 快乐鱼 发表于 2012-3-29 09:21:10 | 显示全部楼层
天空湛蓝 发表于 2012-3-28 17:38
姑娘周末才回来,她每次回来小嘴就不停地吃,一边开心地吃着一边还没良心地说着:"我一周瘦下来的,被你俩天就 ...

就你那体型?你能把闺女喂胖了?还是交给我吧.............
星空0414 发表于 2012-3-29 09:32:36 | 显示全部楼层
天啊天呐天!
 楼主| 快乐鱼 发表于 2012-3-29 09:33:56 | 显示全部楼层
星空0414 发表于 2012-3-29 09:32
天啊天呐天!

呼天呛地的,么事啊?星爷..........
星空0414 发表于 2012-3-29 09:40:53 | 显示全部楼层
不知以后从大洋那边回来要做多少菜?
 楼主| 快乐鱼 发表于 2012-3-29 09:48:36 | 显示全部楼层
星空0414 发表于 2012-3-29 09:40
不知以后从大洋那边回来要做多少菜?

埋菜堆里...........或者我直接改行,给儿子当大厨去.............
moumou 发表于 2012-3-29 10:07:26 | 显示全部楼层
天空湛蓝 发表于 2012-3-28 17:38
姑娘周末才回来,她每次回来小嘴就不停地吃,一边开心地吃着一边还没良心地说着:"我一周瘦下来的,被你俩天就 ...

羡慕ing,但是阿Q下下吧:你们这样习惯了隔三差五的见孩子喂孩子,到时候孩子们去大洋了,就没偶们能适应吧?
 楼主| 快乐鱼 发表于 2012-3-29 10:46:20 | 显示全部楼层
moumou 发表于 2012-3-29 10:07
羡慕ing,但是阿Q下下吧:你们这样习惯了隔三差五的见孩子喂孩子,到时候孩子们去大洋了,就没偶们能适应 ...

我们还有论坛呢,我们还有科学家呢,不带孩子我们一起玩............

评分

天空湛蓝 发表于 2012-3-29 11:25:51 | 显示全部楼层
moumou 发表于 2012-3-29 10:07
羡慕ing,但是阿Q下下吧:你们这样习惯了隔三差五的见孩子喂孩子,到时候孩子们去大洋了,就没偶们能适应 ...

到时候,就当考上外地的大学了,不过那时moumou还要陪聊呦