中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 前进科大

[2012] 惊鸿一瞥,中科大2012年度招生活动大幕拉开

min 发表于 2012-4-13 11:04:43 | 显示全部楼层
明天去北大参加活动,期待见到北京的科学家。。。
zzj 发表于 2012-4-13 11:27:47 | 显示全部楼层
因为科大,我们的目光聚焦在一起,我们的脉搏在一起跳动。
 楼主| 前进科大 发表于 2012-4-13 14:35:45 | 显示全部楼层
min 发表于 2012-4-13 11:04

好!不知主任今年可亲自披挂上阵,呵呵……
我们都知道北京人对科大的认可,毕竟中科大建校在北京。北京“科学家”的能力也很棒,期待你带来好消息。
lao90286 发表于 2012-4-13 16:06:29 | 显示全部楼层
前进科大 发表于 2012-4-13 14:35
好!不知主任今年可亲自披挂上阵,呵呵……
我们都知道北京人对科大的认可,毕竟中科大建校在北京。北京 ...

年轻科学家上前线,我们稳坐大本营。
lao90286 发表于 2012-4-13 16:09:41 | 显示全部楼层
min 发表于 2012-4-13 11:04

要把在论坛的见闻灵活运用。
 楼主| 前进科大 发表于 2012-4-13 16:44:23 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2012-4-13 16:06
年轻科学家上前线,我们稳坐大本营。

主任坐镇通盘协调——好!你是既有实战经验,又有理论功底啊
lao90286 发表于 2012-4-13 16:48:48 | 显示全部楼层
前进科大 发表于 2012-4-13 16:44
主任坐镇通盘协调——好!你是既有实战经验,又有理论功底啊

前进兄您就是我们的总舵主!
要不是您的及时部署,坛里科学家还在风花雪月呢!
lao90286 发表于 2012-4-13 16:50:29 | 显示全部楼层
水仙 发表于 2012-4-12 17:52
科大是该加大自身宣传力度了。记得去年儿子被科大录取,周围有些朋友同事都对科大不太了解,不知道科大在哪 ...

Very  good!
lao90286 发表于 2012-4-13 16:54:25 | 显示全部楼层
明后两日,北京科学家要迅速行动起来,10、11级科学家是主力,12级保送生也要去现场助威。
lao90286 发表于 2012-4-13 16:59:10 | 显示全部楼层
今年,新创秘书长是不是跟随老大访问去了?没见来这里招呼,把事情耽误了,是要负法律责任的。
主任最近也昏了头,没有很好的组织。
北京科学家们,全凭自觉去干活了。