中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 让梦飞

[原创] 菠萝鸡块

楼主| 让梦飞 发表于 2012-4-25 14:50:31 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2012-4-25 14:32
女科学家委员会要发起向让梦飞学习的活动,共创美好生活河蟹家庭。

只是我在这得瑟了
也许好多美食家都深藏不露,特别是男科学家
lao90286 发表于 2012-4-25 14:56:28 | 显示全部楼层
让梦飞 发表于 2012-4-25 14:50
只是我在这得瑟了

那就搞个擂台赛,男科学家我推荐少年往事为首席大厨。
lao90286 发表于 2012-4-25 14:59:28 | 显示全部楼层
让梦飞 发表于 2012-4-25 14:50
只是我在这得瑟了

以前有位liw59兄厨房功夫了得,只是后来一般不上论坛来,只在群里得瑟,如果他出山,估计你们不是个。
淡雅 发表于 2012-4-25 15:48:07 | 显示全部楼层
让梦飞 发表于 2012-4-25 14:46
淡雅,这道菜是注重水果口味的菜,加其他调味料都会破坏它的原味,只有番茄酱白糖酸酸甜甜的......
而且 ...

让梦飞,你这么一说还真感觉好吃来了~~怪不得这么多科学家都要去你家美食呢~
千里之外 发表于 2012-4-25 15:59:03 | 显示全部楼层
让梦飞 发表于 2012-4-25 13:39
千里只要是鸡腿肉就可以,剃下的骨头也没什么了,如果多了可煮汤,团粉——玉米淀粉,千里为了咱家孩 ...

梦,自从认识了你,俺才知道俺家老公和孩子生活得是多么滴不容易
俺错了,俺有罪(去冬今春写检查太投入,因此留下的心理阴影)。俺决定,以后好好对他们,跟你多学几个菜,改善改善生活,提高提高品味
阳光 发表于 2012-4-25 17:26:28 | 显示全部楼层
千里之外 发表于 2012-4-25 15:59
梦,自从认识了你,俺才知道俺家老公和孩子生活得是多么滴不容易。
俺错了,俺有罪(去冬今春写检查太 ...

艾草 发表于 2012-4-25 18:54:33 | 显示全部楼层
谁娶梦飞谁有福啊
千里之外 发表于 2012-4-25 20:25:55 | 显示全部楼层
阳光 发表于 2012-4-25 17:26

希望有男科学家也上几个好菜,这样让俺家孩子爸也有负疚感,觉得对不起我和孩子
 楼主| 让梦飞 发表于 2012-4-25 21:25:47 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2012-4-25 14:56
那就搞个擂台赛,男科学家我推荐少年往事为首席大厨。

我都亮过十几道“大菜”了,也没有一个男科学家来对阵,主任就直接给我颁奖吧!
 楼主| 让梦飞 发表于 2012-4-25 21:32:09 | 显示全部楼层
千里之外 发表于 2012-4-25 15:59
梦,自从认识了你,俺才知道俺家老公和孩子生活得是多么滴不容易。
俺错了,俺有罪(去冬今春写检查太 ...

千里啥都不说了,多学几道菜就都有了