中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 让梦飞

[原创] 菠萝鸡块

楼主| 让梦飞 发表于 2012-4-25 21:35:00 | 显示全部楼层
阳光 发表于 2012-4-25 17:26

阳光这大胖儿子是咱家儿子吧,让你喂的又白又胖
 楼主| 让梦飞 发表于 2012-4-25 21:36:44 | 显示全部楼层
艾草 发表于 2012-4-25 18:54
谁娶梦飞谁有福啊

艾草你好些了吗?祝你健康、快乐!
 楼主| 让梦飞 发表于 2012-4-25 21:40:28 | 显示全部楼层
千里之外 发表于 2012-4-25 20:25
希望有男科学家也上几个好菜,这样让俺家孩子爸也有负疚感,觉得对不起我和孩子

千里,天津连续阴了好多天,昨天下了一天雨,今天雨过天晴,云开雾散了......
......
快乐鱼 发表于 2012-4-26 08:47:18 | 显示全部楼层
让梦飞 发表于 2012-4-24 21:34
我愿意给你当免费导游来天津吧我给你做好多好多好吃的

时刻准备着.............
快乐鱼 发表于 2012-4-26 08:51:02 | 显示全部楼层
千里之外 发表于 2012-4-25 15:59
梦,自从认识了你,俺才知道俺家老公和孩子生活得是多么滴不容易。
俺错了,俺有罪(去冬今春写检查太 ...

能让几位女科学家幡然醒悟,让梦飞的苦心也就达到目的了。
千里之外 发表于 2012-4-26 12:05:35 | 显示全部楼层
快乐鱼 发表于 2012-4-26 08:51
能让几位女科学家幡然醒悟,让梦飞的苦心也就达到目的了。

鱼儿的菜也做得很好,就是没象小梦童子这样详细分解,不想教会我们~~~是不是有点保守哦
快乐鱼 发表于 2012-4-26 12:16:29 | 显示全部楼层
千里之外 发表于 2012-4-26 12:05
鱼儿的菜也做得很好,就是没象小梦童子这样详细分解,不想教会我们~~~是不是有点保守哦

我那都是家常菜,一看就会的,不需要分解。让梦飞姐姐这菜才叫一个品质!
千里之外 发表于 2012-4-26 12:18:00 | 显示全部楼层
快乐鱼 发表于 2012-4-26 12:16
我那都是家常菜,一看就会的,不需要分解。让梦飞姐姐这菜才叫一个品质!

亲爱的鱼儿,我们学的就是家常菜呀,你有心的话,下次象小梦童子这样详细讲解下,好不?
飘雪无边 发表于 2012-4-26 14:21:20 | 显示全部楼层
觉得这个不麻烦,简单些,看起来也好看,估计吃着也香的,等孩子回来,可以试一下,露一手。。。让儿子惊喜一下。。。。。谢谢梦。。。。。。
lao90286 发表于 2012-4-26 14:23:01 | 显示全部楼层
飘雪无边 发表于 2012-4-26 14:21
觉得这个不麻烦,简单些,看起来也好看,估计吃着也香的,等孩子回来,可以试一下,露一手。。。让儿子惊喜 ...

必须事先反复实验,否则等孩子回来,临时试一下、露一手,就会落陷。