中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一米阳光

[抒怀感悟] 不扯孩子的后腿

902896 发表于 2012-4-25 21:59:13 | 显示全部楼层
母子连心连着一米阳光
大嘴丫 发表于 2012-4-25 22:03:26 | 显示全部楼层
阳光,你为什么卧床太久?想知道你的状况。
梦幻天使 发表于 2012-4-25 22:09:07 | 显示全部楼层
毕竟是母子连心。到了中科大家长论坛里,随处可以找到知音滴!
阳光灿烂 发表于 2012-4-26 09:03:03 | 显示全部楼层
“妈妈,妈妈,早上好!”好象也听到了这欢快的叫声音~~好想好想听~~~
 楼主| 一米阳光 发表于 2012-4-26 09:21:23 | 显示全部楼层
阳光灿烂 发表于 2012-4-26 09:03
“妈妈,妈妈,早上好!”好象也听到了这欢快的叫声音~~好想好想听~~~

都是阳光
都是一样的思儿心切
 楼主| 一米阳光 发表于 2012-4-26 09:30:18 | 显示全部楼层
大嘴丫 发表于 2012-4-25 22:03
阳光,你为什么卧床太久?想知道你的状况。

谢谢关心。
春节时,南方回潮天,滑了一跤,被诊断为骨折。
躺了一个多月,还请了一个多月假。自己的苦痛不用说,没法和孩子一起出去玩、没法给他做好吃的最让我难受,甚至他去上学,我也不能去送他------
现在好多了,前一个月都是拄着拐杖上班,昨天试着丢一丢------

经历了才知道,一个不小小会导致这么严重的后果,才知道自己已经不再年轻-----
-也请各位科学家多多保重-----
昨天看到ying受伤,很心疼,很能体会她的痛楚,祝福她,祝福大家------
阳光灿烂 发表于 2012-4-26 09:32:40 | 显示全部楼层
一米阳光 发表于 2012-4-26 09:30
谢谢关心。
躺了一个多月,还请了一个多月假 ...

一米阳光,拥抱一下,快点好起来,咱一起去看孩子
也是科学家 发表于 2012-4-26 09:58:20 | 显示全部楼层
储积山崇崇,探求海茫茫。不扯儿后腿,思儿泪亦甜。
大嘴丫 发表于 2012-4-26 10:00:43 | 显示全部楼层
谢谢关心。

哦,现在该康复了,别急着上班,要加强营养,加强锻炼,多保重。
透望远尘 发表于 2012-4-26 10:02:18 | 显示全部楼层
谢谢关心。

亲,受苦了,还是要多保养,希望尽快恢复到从前!