中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 向往

[转帖] 一位科大学子家长写的纪实小说

zkg 发表于 2009-6-22 21:44:52 | 显示全部楼层

西北小草当时在择校时的理性分析的确让人佩服,事实证明是非常正确的!真是值得现在高考生和家长学习!真希望用你的文采继续写孩子在UMN的经历!
飘然 发表于 2009-6-23 10:05:00 | 显示全部楼层
来源于生活,却高于生活。
璧山人 发表于 2009-6-23 14:57:12 | 显示全部楼层
祝贺你西北小草,孩子拿到好几个offers!!而且是fellowship,再次祝贺!!!
西北小草 发表于 2009-6-23 22:19:17 | 显示全部楼层
谢谢你的祝贺,也再次谢谢科大家长门们的关心,让我们一同共享喜悦。
小草 发表于 2009-7-13 17:23:16 | 显示全部楼层
西北小草是张智的父亲吧,向你学习!向你致敬!同时请转达对你夫人的敬意!你们为孩子的成长做出了父母应做能做的一切,并写出来与我们分享其中的苦与乐.使我从中受益匪浅.谢谢!
西北小草 发表于 2009-7-14 13:22:10 | 显示全部楼层
多谢夸奖,我是张智的父亲,学习谈不上,我们离优秀的孩子和家长还有一段距离,但我们能走到今天这一步,我们已很满足了,文笔不好,只是个学习体会,对您和您的孩子有点启发,我就满足了,老百姓育儿为大事,也祝贺您的子女梦想成真。
星空0414 发表于 2009-7-15 09:03:19 | 显示全部楼层
有出纸质书刊的打算吗?建议出,送给中考前五十名的同学看对科大招生很有用。
susu 发表于 2009-7-15 10:46:51 | 显示全部楼层
a great parent and a proud son
西北小草 发表于 2009-7-15 22:44:45 | 显示全部楼层
回复星空0414
  你好:科大宣传的太少,很多人都不知道中国还有这样一所大学,我写这本也是想宣传一下科大,一是给无助的父母一点启发,前几天有两个出版社的编辑和我联系过,不过要我垫资的,五百本一万元,一次出两千五百本以上,这样对于我来说是有负担的,没有办法,只能是祝福科大越办越好。
星空0414 发表于 2009-7-16 11:49:09 | 显示全部楼层
多联系一些出版社,找个负责任一点的出。本人可先预购十本。