中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 向往

[转帖] 一位科大学子家长写的纪实小说

大宋水师 发表于 2009-7-16 12:02:05 | 显示全部楼层
这出版社也太很了点吧。。。。
自费出版没有销路的话很难的,主要是书号贵,印刷成本并不高,而且越多越便宜。销不了几千本是很难收回成本的!

除非是出版社包销,否则要自费出版自己销售的话就算了吧。。。。
西北小草 发表于 2009-7-16 22:04:33 | 显示全部楼层
谢谢您大宋水师,其实我就没有打算出书,我的文笔不好,也就是个学习体会,和大家交流一下,宣传一下中科大,我看好中科大的理由书中已写到了,只是有几个出版社的编辑和我联系,最后都是要我出资,其实就是自费出书,我都回绝了,有一家是让我改书中的大学校名由他们编辑出版,给一点可怜的稿费,我没有同意,这事就这样放下了。谢谢你的指点。
前进科大 发表于 2009-7-16 23:44:32 | 显示全部楼层
好,赞同你的做法,做人要有原则~i~~~~
PS:你太谦虚了,你的文笔很好,向你学习ing!
大宋水师 发表于 2009-7-17 00:08:18 | 显示全部楼层
52# 西北小草

强烈支持。。。
木香花 发表于 2009-7-20 16:52:09 | 显示全部楼层
家  长  是  真  的  不  易
风摆柳 发表于 2009-11-9 19:53:56 | 显示全部楼层
很真实,感觉身临其境一样,为中科大有这样睿智的家长而骄傲!
咪咪 发表于 2009-12-8 19:47:51 | 显示全部楼层
科大的学生学的太苦了,和孩子在别的大学的同学比较,他们真的是不要命。
~惜缘~ 发表于 2012-12-25 22:22:57 | 显示全部楼层
走进科大的孩子,个个都是好样的
00一家长 发表于 2012-12-26 14:39:30 | 显示全部楼层
我们的孩子正在闭关之中。
支持科大 发表于 2012-12-26 16:25:07 | 显示全部楼层
步入社会如果不是专搞科研,努力干3-5年就要尽快转型,由书生向社会人转变,好好设计发展途径,扑捉机会。