中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大宋水师

[3周年庆] 成长中的论坛,快三岁啦

快乐鱼 发表于 2012-5-28 12:57:20 | 显示全部楼层
大宋水师 发表于 2012-5-28 10:09
这样印象深刻,大家就记住了

能否公布一个成立当日注册的会员名单?这些可都开坛元勋?
快乐鱼 发表于 2012-5-28 13:01:07 | 显示全部楼层
亏大了,我上交的那个马甲比现在这个注册早啊..............
moumou 发表于 2012-5-28 13:19:38 | 显示全部楼层
石头 发表于 2012-5-26 20:02
热烈庆祝论坛三周岁纪念日的到来!同时,也热烈庆祝我入坛一年半了!偷偷的左顾右盼一下下,我该不会是11 ...

石头,哪来的本事能够提前砸门?
枫叶 发表于 2012-5-28 14:07:55 | 显示全部楼层
祝贺!各位领导辛苦啊!
皓月蛙声 发表于 2012-5-28 15:08:41 | 显示全部楼层
kd92166
当时,我在北京见证历史。
---------------------------------------
我也是,同志!
ifi2xit 发表于 2012-5-28 17:43:17 | 显示全部楼层
在六月四号这天建立论坛,建就建吧,家长们交流交流,有个去处,总归是一个好事情嘛。这不由得让我想起孩提时代听来的一个故事,一个国王问他的大臣、一干臣子们:“我会在哪一天死去,死的哪一天会是怎么样?”一位大臣说:“您会在一个重要的日子里死去。”国王又问:“这话怎讲,什么意思?”另一位大臣说:您是万人之上的人,您的一举一动都关乎着百姓的幸福,所以您走的那一天一定是百姓们无法想象的悲痛,所以这天注定要成为一个重要的日子。”
在六月四号这天建立论坛,就是让家长们来交流的,说说心里话,对不!20090604,!

评分

春的韵律 发表于 2012-5-28 22:21:49 | 显示全部楼层
祝贺祝贺

评分

春的韵律 发表于 2012-5-28 22:25:17 | 显示全部楼层
看来得好好向大家学习!
飘雪无边 发表于 2012-5-29 09:54:44 | 显示全部楼层

本来2009年6月6号注册,立照为证。

论坛建立之前,加入了家长群,那时只看不说,处于学习、摸索阶段,一直潜水,看着论坛一点点建立、发展、繁荣。。。。
lao90286 发表于 2012-5-29 09:57:07 | 显示全部楼层
飘雪无边 发表于 2012-5-29 09:54
本来2009年6月6号注册,立照为证。

论坛建立之前,加入了家长群,那时只看不说,处于学习、摸索阶段 ...

大侠真是首批宫非之一啊~~