中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飘雪无边

晒晒我的户外装备

楼主| 飘雪无边 发表于 2012-5-27 20:13:39 | 显示全部楼层
大宋水师 发表于 2012-5-27 12:09
冬季有抓绒衣,抓绒背心,软壳冲锋衣,简易轻薄防雨外套(防小雨),贴身排汗速干衬裤等,均几十至一百多。

不错不错,坛主走的主要是短线,这些足够了,。。。。

花最少的钱,走最远的路,看最多的风景。。。。。
 楼主| 飘雪无边 发表于 2012-5-27 20:16:16 | 显示全部楼层
大宋水师 发表于 2012-5-27 11:46
难得最近拍了一张户外照,应飘雪大全要求,也来晒晒俺的简易户外装备。

以照片实例介绍:

我发现我们这里也有很多男驴喜欢这种大腰包,我也有一个,没用过,觉得放在腰上影响走路啊。。。。

如再放进相机,更影响走路的,特别是上山时,,,,,不是吗?
大宋水师 发表于 2012-5-27 20:23:40 | 显示全部楼层
飘雪无边 发表于 2012-5-27 20:16
我发现我们这里也有很多男驴喜欢这种大腰包,我也有一个,没用过,觉得放在腰上影响走路啊。。。。

如 ...

嗯,爬山时俺一般是把包放在后面,斜跨背带也是同时用起的。
快乐鱼 发表于 2012-5-28 12:37:37 | 显示全部楼层
大侠啊,我膜拜你!被你这些东东吓到了,我退出骑行群了.......
期盼 发表于 2012-5-28 14:06:13 | 显示全部楼层
大宋水师 发表于 2012-5-27 19:14
站的地方不就是“石头”旁边么。。。

就是的,大宋两边全是“石头”。。。
云中月 发表于 2012-5-28 14:30:00 | 显示全部楼层
再配上GPS就更爽了!
忘忧草 发表于 2012-5-28 14:30:44 | 显示全部楼层
大侠,看得俺都晕了
风清扬 发表于 2012-5-28 15:17:21 | 显示全部楼层
趣说户外
远看似逃难滴,近看像要饭滴;仔细一看,原来是吃饱撑得没事干滴。
多看两眼,才知道是到处乱窜滴。只有理解,才明白是户外锻炼滴!
看那急迫,像是奔火车站滴。瞧那兴头,像是去电影院滴。
看那装备,像是上前线滴。冲劲十足,很像来者不善滴。
守规矩,从来不给人添乱滴。注重环保,也是不乱扔破烂滴。
互助团结,是一条战壕作战滴。只为健康,那是人人都企盼滴。
腰酸腿乏,累得要死,那也没啥值得遗憾滴。
上坡陡,下深沟,遭迷路,忍饥渴,不当一回事也是很随便滴。
游草原、观沙漠,赏长城、看枫叶,那感觉也是金不换滴。
坐车万里不如徒步百里,实地走两步才能算见了世面滴。
无限风光在险峰,不当驴友你也是看不见滴。
看美女步履矫健不让须眉,绝胜那些在家撒泼犯贱滴。
看帅哥势如猛虎翻山跃岭,也绝超那些拼酒搓麻把自个搞得天昏地暗滴。
有车不坐、有闲不享,那也不是显摆给人看的。
我徒步,我快乐,身体更是康健滴。
发力暴走,争当强驴,这样活一把也是合算滴。
“走自己的路,让人们去坐车吧!
——帖子是借别人的,写得挺好的!
 楼主| 飘雪无边 发表于 2012-5-28 16:38:35 | 显示全部楼层
大宋水师 发表于 2012-5-27 20:23
嗯,爬山时俺一般是把包放在后面,斜跨背带也是同时用起的。

你那样的包包我也有一个,一次没用过,放在腰上大,背在身上小。。。。
 楼主| 飘雪无边 发表于 2012-5-28 16:39:01 | 显示全部楼层
快乐鱼 发表于 2012-5-28 12:37
大侠啊,我膜拜你!被你这些东东吓到了,我退出骑行群了.......

骑行的装备与徒步不一样的。。。。。