中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[3周年庆] 科学家们——亲!

豫章闲客 发表于 2012-6-3 08:51:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

一晃,论坛创立已经三周年了,孩子也即将进入大四,时间,过的真快呀! 由于自己的悟性差,虽然好早就在中科大招生论坛晃悠,但直到2009年的9月份才找到组织,跟大宋、远洋、淡雅等一批论坛的创立者相比,我最多算是个长征干部吧? 三年来,在论坛、在群里,我收获并见证了太多太多的感动:谁家孩子生病了,有科学家出点子,开处方,给安慰;谁家孩子住院了,有科学家去探视、陪护;谁家孩子丢东西了,科学家们帮着想办法,印象深刻的是那个湖南孩子找录取通知书的经历;谁家孩子出状况了,科学家们帮着出主意。追梦者、宝鸡牛哥等前辈科学家的知识帖,给孩子有出国打算的科学家指明了方向;秦川牛、子骞的美图不时带给我们美的享受;长老鱼的泡泡一串连着一串,让我们应接不暇;美食版上的美食,谁看了不眼馋?大宋、红萝卜的每周一驴,让我们在跟着他们神游的同时,也有了跃跃欲试的冲动,呵呵,在他们的感召下,我现在,也是一名驴友!咨询群里,三年来,兰草始终坚持着给孩子有意向报考中科大的家长提供咨询服务,从未间断!相信很多10、11级的科学家都有过咨询的经历。两次论坛家长年会,合肥金花们的辛勤付出,科学家们有目共睹!具体到我自己,几次义务劳动在论坛、群里找我,科学家们发现我没回应,熟悉的科学家总会及时给我打电话、发信息,令我感动! 所以,我要说,我要由衷的说:科学家们——亲! い い

评分

让梦飞 发表于 2012-6-3 08:57:01 | 显示全部楼层

先抢沙发...... H H
让梦飞 发表于 2012-6-3 08:58:23 | 显示全部楼层

好像飘扬俺了
 楼主| 豫章闲客 发表于 2012-6-3 09:02:09 | 显示全部楼层

好像飘扬俺了[/quote] 嗯嗯嗯,你老馋我们。 582 ▊ ▊
让梦飞 发表于 2012-6-3 09:05:52 | 显示全部楼层

861 ぎ ぎ
阳光灿烂 发表于 2012-6-3 09:38:55 | 显示全部楼层

咱闲客也矫情了一把 253 丨 丨
大裤子 发表于 2012-6-3 09:41:37 | 显示全部楼层

世界上怕就怕感动二字 膜拜豫章闲客 等长征干部 ㄐ ㄐ
大宋水师 发表于 2012-6-3 09:42:13 | 显示全部楼层
太多太多的感动。。。。
def 发表于 2012-6-3 09:55:46 | 显示全部楼层

好久不见。豫章老表,请问您的孩子现在情况如何?能给我们介绍一下您家的经验吗? ┊ ┊
shanfeng 发表于 2012-6-3 09:56:59 | 显示全部楼层

感谢老干部们的付出。 623 ┷ ┷