中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[3周年庆] 感谢论坛,珍惜拥有!

清风竹荫 发表于 2012-6-4 09:33:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

感谢中科大家长论坛!她让我从一个幼稚的小坛友,变成一个从容的“科学家”。 回想自己2011年6月27日注册,到现在,差不多一年过去了!从幼稚到从容,是“中科大家长论坛”的一路陪伴,打发了在论坛上的些许无聊,偶尔还可以抢抢沙发和板凳。她告诉我交流的快乐,从开阔眼界,到畅快的呼吸,鲜花与喝彩,每个人都有自己的空间与自由,这样的关系是多么的美妙!
      我现在每天的工作之余的生活中,有一项就是挂在中科大家长论坛上,隔三差五的看看帖子、发发帖子。
      感谢中科大家长论坛!论坛是一个大家庭。有缘千里来相会,无缘对面不相识。尽管是天南地北,纵然是海角天涯,可是为什么我们却会感到如同咫尺?
      哦,是中科大家长论坛,是中科大家长论坛那不可阻挡的强大的吸引力,让我们相遇让我们相识让我们相聚让我们相知!
      感谢中科大家长论坛!她让我怀着一个感恩的心情面对生活。人生在世,最难得到的是什么?金钱?权力?名位?地位?……其实,这些东西都不难得到,最难得到的是快乐。工作可以使人快乐,大自然可以使人快乐,但那快乐是短暂的。最持久、最珍贵、最难以获取的快乐是人与人之间的和谐相处。
      感谢中科大家长论坛,让我结识了许许多多不知道姓名和性别的天南地北的朋友!让我拜读了许许多多才情飞扬的文字!谢谢你们,谢谢管理员及各位版主,谢谢每一位坛友和科学家。
      中科大家长论坛让人痴迷让人陶醉让人流连忘返!
      我们的“中科大家长论坛”是个家!

评分

楼主| 清风竹荫 发表于 2012-6-4 09:36:18 | 显示全部楼层
让我们为论坛喝采!让我们时时都拥有春天般美丽心情!
05-云栖竹径 发表于 2012-6-4 09:38:12 | 显示全部楼层
坐地板上赞一个
 楼主| 清风竹荫 发表于 2012-6-4 09:39:46 | 显示全部楼层
感谢论坛!珍惜拥有!
星空0414 发表于 2012-6-4 10:08:00 | 显示全部楼层
她告诉我交流的快乐!
日丽风和 发表于 2012-6-4 10:54:51 | 显示全部楼层
生日快乐!
lao90286 发表于 2012-6-4 10:59:21 | 显示全部楼层
最持久、最珍贵、最难以获取的快乐是人与人之间的和谐相处。
也是科学家 发表于 2012-6-4 11:04:04 | 显示全部楼层
星空0414 发表于 2012-6-4 10:08
她告诉我交流的快乐!

嗯,她告诉我对聊的快乐
大宋水师 发表于 2012-6-4 11:10:47 | 显示全部楼层
让快乐陪伴你我他
xahxah2004 发表于 2012-6-4 11:14:41 | 显示全部楼层
直到永远。。。。