中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大宋水师

[3周年庆] 开心T楼活动表彰公告

重庆-飞翔 发表于 2012-6-6 16:49:19 | 显示全部楼层
我现在都没弄明白,咋T楼?笨笨笨!
清清柳江水 发表于 2012-6-6 16:54:57 | 显示全部楼层
那你明年在来踢楼吧 一个字‘‘快’’
 楼主| 大宋水师 发表于 2012-6-6 17:51:51 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2012-6-6 13:41
三个7时,没敢下狠手,犹豫了;888层一声呼唤爸爸爸,就到手了;999时,娘的,来了个电话,没得手。

没敢下狠手是对的,不然会有人找麻烦的
 楼主| 大宋水师 发表于 2012-6-6 17:52:29 | 显示全部楼层
秋叶hxx 发表于 2012-6-6 14:33
t楼落后了

下回跑快点。。。。。
沙子 发表于 2012-6-6 17:56:50 | 显示全部楼层
哈哈哈哈 我得了两个奖 是不是要说点获奖感言呢. 我想想该说点什么:

感谢爸爸妈妈 感谢你们生了我--沙子;  感谢沙子老公娶了沙子, 让沙子有机会生了小沙子; 感谢小沙子, 愿意成为沙子的小沙子;  感谢科大, 让小沙子成科大人; 感谢坛主, 创立了科大家长论坛,让沙子有机会在论坛T楼;感谢所有科学家, 帮沙子搭楼, 让沙子有机会建造违章建筑,得到了这个奖项;

最后, 要再次感谢坛主, 颁这个奖项给沙子. 这是沙子人生中第一次得奖. 天啦啦啦啦~~~~~~~~~~~~这个激动啊 ~~~~~~~~~~
 楼主| 大宋水师 发表于 2012-6-6 18:00:45 | 显示全部楼层
ying2011 发表于 2012-6-6 14:42
我一条腿还是残疾的呢,凭借单腿获得踢楼好脚,佩服我自己

嗯,看你踢的那么灵活,俺都忘了这事了。。。。独脚出击,还踢的那么准,应该增加一个特别奖项“T楼金脚”
 楼主| 大宋水师 发表于 2012-6-6 18:01:36 | 显示全部楼层
安全蓝天 发表于 2012-6-6 15:04
哈哈哈一不小心中奖啦看来我的身手还算敏捷趁机表扬一下自己

哈哈,得瑟吧。。。。
 楼主| 大宋水师 发表于 2012-6-6 18:02:07 | 显示全部楼层
也是科学家 发表于 2012-6-6 15:15
哈哈,老主任有贼心没贼胆,三个“妻”丢掉了

楼主| 大宋水师 发表于 2012-6-6 18:03:25 | 显示全部楼层
星空0414 发表于 2012-6-6 15:43
俺就唱了一首灌水歌就得到“T楼能脚”奖啊?幸运哟。

那灌水歌那么那么水,不获奖都难啊。。。。
 楼主| 大宋水师 发表于 2012-6-6 18:06:17 | 显示全部楼层
沙子 发表于 2012-6-6 17:56
哈哈哈哈 我得了两个奖 是不是要说点获奖感言呢. 我想想该说点什么:

感谢爸爸妈妈 感谢你们生了我--沙子 ...

鼓掌。。。。。。。。。。。。。

沙子天生就是盖楼的好材料嘛