中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[通知] 【公告】家长论坛空间2月2日暂停访问

大宋水师 发表于 2010-2-2 00:32:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
因服务商调整搬迁服务器,2010年2月2日6点至当日下午,家长论坛空间(家长园)将暂停访问,预计2日晚上恢复访问。给大家带来不便,敬请谅解!

家长论坛也将不能注册登陆,只能浏览。

(可能会给部分会员的作物造成一定损失,实在抱歉!
902896 发表于 2010-2-2 07:32:33 | 显示全部楼层
一大早进不了家园收菜,原因在此啊,哈哈,耐心等就是喽!
 楼主| 大宋水师 发表于 2010-2-2 08:13:08 | 显示全部楼层
凡论坛是自动登陆的,今天可以发帖,但注意不要退出重登陆,否则可能登陆不了,嘿嘿。
902896 发表于 2010-2-2 10:01:25 | 显示全部楼层
哈哈,今日就爬在这里喽,不出去喽,大宋给备点工作餐就满足了
风铃草 发表于 2010-2-2 10:04:55 | 显示全部楼层
看来今天论坛里要发工作餐

大宋辛苦了!
 楼主| 大宋水师 发表于 2010-2-2 10:07:23 | 显示全部楼层
头像不能显示、图片不能显示也是同上原因,存放图片的空间在进行调整,预计今晚能恢复正常。

说明:
论坛的主空间与图片分设在不同的服务器上,这样是为了利用不同服务器的不同特点,即节约开支、又为论坛提供比较好的运行环境。

(如果使用同一服务器,因图片占用空间及流量非常大,只能或者使用品质较低的服务器、或者加大投入花费多数倍的费用)
桃源居士 发表于 2010-2-2 10:21:32 | 显示全部楼层
哈哈,今日就爬在这里喽,不出去喽,大宋给备点工作餐就满足了
902896 发表于 2010-2-2 10:01

呵呵,进来了就不走了,等着大宋老师的午餐哦
 楼主| 大宋水师 发表于 2010-2-2 11:25:53 | 显示全部楼层
呵呵,工作餐,好的,今天允许大家随意灌水。。。。。。
902896 发表于 2010-2-2 11:43:56 | 显示全部楼层
呵呵,工作餐,好的,今天允许大家随意灌水。。。。。。
大宋水师 发表于 2010-2-2 11:25
大宋啊,就给灌点水啊?没别的啦?
 楼主| 大宋水师 发表于 2010-2-2 13:38:00 | 显示全部楼层
今天上不了图,厨房也进不去,就只有水了,