中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 从今天起到儿子报考创新班及2013年高考情况

★空谷幽兰★ 发表于 2012-6-15 10:28:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
   关注中科大已经有好长时间了,从现在起想把我们一家与中科大的点滴记录下来,为将来成为中科大一员而奋斗了。
   自从看了中科大的招生信息后对少年班、创新班有了一定的了解,一家全票通过决定从今年暑假开始着手报创新班的事,所以请学长们在这段时间内多多关注,多多帮助我们,谢谢。
 楼主| ★空谷幽兰★ 发表于 2012-6-15 10:29:10 | 显示全部楼层
加油啦
 楼主| ★空谷幽兰★ 发表于 2012-6-15 10:34:14 | 显示全部楼层
儿子选的是理科,物理和化学。请问学长们如何在高二上学期把课程学完?自学还是。。。。。。,高二一整学期教学节奏怎么样?从什么时候开始着手自主招生的考试?
远洋 发表于 2012-6-15 10:42:10 | 显示全部楼层
预祝成功,不过还是发到报考咨询版里比较合适
乘物游心 发表于 2012-6-15 13:53:54 | 显示全部楼层
努力!!
zym 发表于 2012-6-16 11:20:16 | 显示全部楼层
我儿子少科班的,早学习完了所有课程啊
今希望今年考上少年班
 楼主| ★空谷幽兰★ 发表于 2012-6-18 11:00:55 | 显示全部楼层
远洋 发表于 2012-6-15 10:42
预祝成功,不过还是发到报考咨询版里比较合适

谢谢老师指点。
 楼主| ★空谷幽兰★ 发表于 2012-6-18 11:01:25 | 显示全部楼层
zym 发表于 2012-6-16 11:20
我儿子少科班的,早学习完了所有课程啊
今希望今年考上少年班

请教一下,你家是怎么安排时间的呢,谢谢
zym 发表于 2012-6-18 15:25:26 | 显示全部楼层
★空谷幽兰★ 发表于 2012-6-18 11:01
请教一下,你家是怎么安排时间的呢,谢谢

我们这少科班初中2年高中2年啊
长安 发表于 2012-6-18 16:47:45 | 显示全部楼层
祝所有想报考科大的学子心想事成,马到成功!