中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 从今天起到儿子报考创新班及2013年高考情况

楼主| ★空谷幽兰★ 发表于 2012-10-31 09:02:19 | 显示全部楼层

收到中科大的少年班准考证了,激动高兴但同时多了一点担心和期望,真得应了一句话:痛并快乐着。
明天会更好 发表于 2012-10-31 09:30:36 | 显示全部楼层
真正激动时刻是接到复试通知短信的时刻,那种感觉至今还在!希望你的孩子3A顺利!祝福你也拥有这种美妙的感觉!
 楼主| ★空谷幽兰★ 发表于 2012-10-31 15:18:11 | 显示全部楼层
明天会更好 发表于 2012-10-31 09:30
真正激动时刻是接到复试通知短信的时刻,那种感觉至今还在!希望你的孩子3A顺利!祝福你也拥有这种美妙的感 ...

感谢明天会更好,相信会有那么一天的到来,
可口可乐 发表于 2012-11-1 19:45:39 | 显示全部楼层
空谷好,你们都已拿到准考证了,我们学校昨天才知道报名.
亮剑2 发表于 2012-11-1 21:47:10 | 显示全部楼层
祝报名成功,这是第一步,以后最关键的就是3A考试了.脚踏实地.你儿子会心想事成的.
东篱采菊 发表于 2012-11-2 10:30:44 | 显示全部楼层
昨天到学校送准考证,没想到学校竟然已经有16个孩子通过初审了,老师说也许数字还有增加。一半欢喜一半忧,既然这么多孩子参加,那学校就会统一组织高考报名了。与此同时,面对那么多优秀的孩子,我当“科学家”的希望也更加渺茫了。。。
 楼主| ★空谷幽兰★ 发表于 2012-11-2 10:49:05 | 显示全部楼层
可口可乐 发表于 2012-11-1 19:45
空谷好,你们都已拿到准考证了,我们学校昨天才知道报名.

可口可乐好,那你可以随时关注中科大的官网上的信息,赶紧报名,我们一起努力,说不定孩子们可以成为同学呢
 楼主| ★空谷幽兰★ 发表于 2012-11-2 10:49:59 | 显示全部楼层
东篱采菊 发表于 2012-11-2 10:30
昨天到学校送准考证,没想到学校竟然已经有16个孩子通过初审了,老师说也许数字还有增加。一半欢喜一半忧, ...

是的,和你一样的心情。我们学校好牛啊,这么多的名额吗?随时保持联系哦
红三兵 发表于 2012-11-2 14:20:52 | 显示全部楼层
预祝楼主孩子考试成功!合理计划,轻装上阵,正常发挥。
 楼主| ★空谷幽兰★ 发表于 2012-11-3 19:29:17 | 显示全部楼层
红三兵 发表于 2012-11-2 14:20
预祝楼主孩子考试成功!合理计划,轻装上阵,正常发挥。

感谢学长的鼓励,一定加油,多多指导。