中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

水滨庄园----合肥大圩

快乐鱼 发表于 2012-6-18 11:25:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

周六下午顶着骄阳,和几个朋友一起,再次前往合肥大圩的水滨庄园。

记得去年年会放飞千纸鹤活动之后,和几位冒号一起,在论坛热心人士田市长及夫人的陪同之下,第一次去了水滨庄园。那里的一草一木,一景一亭,都给我留下了深刻的印象,当然,也包括那满满一桌子的美食......

当朋友提出有一个培训,需要在合肥周边搞,有没有合适的可选地?我的脑海里一下子就冒出了水滨庄园......

先不写了,上片片......
1-1.jpg 1-2.jpg 1-3.jpg 1-4.jpg 1-5.jpg 1-6.jpg 1-7.jpg 1-8.jpg 1-9.jpg 1-10.jpg 1-11.jpg

评分

星空0414 发表于 2012-6-18 11:35:20 | 显示全部楼层

我们也要参加酱紫的培训!沙发.................
少年网事 发表于 2012-6-18 12:07:00 | 显示全部楼层
长老是准备安排坛主从黄山下来在这开毕业----------?
大嘴丫 发表于 2012-6-18 12:15:46 | 显示全部楼层
环境宜人。。。
 楼主| 快乐鱼 发表于 2012-6-18 13:20:17 | 显示全部楼层
合肥水滨庄园拓展基地位于合肥市东南郊,紧邻包河工业区,占地200余亩,交通便利,环境幽静,是一家集会议,客房,餐饮,康体、娱乐等多功能于一体的休闲度假型拓展培训基地。

水滨庄园管理机构健全,设有餐饮部、客房部等多个部门,分工协作,设施一流,拥有10栋别墅、1座四合院、新建军营公寓同时可容纳近三百人入住。
8间包厢和容纳200人同时进餐的大厅,5个不同规格的会场,最大会场容纳200多人研讨、培训、联欢。

水滨庄园拓展培训基地可开展:高空断桥、天梯、抓杠、攀岩、生死电网、盲人方阵、生命之旅、七巧板、雷阵、孤岛求生、抱团打天下等数近百个拓展项目,是企业事业单位学校从事企业内训、拓展训练的好地方。
 楼主| 快乐鱼 发表于 2012-6-18 13:24:13 | 显示全部楼层

我们一一参观了会议室、餐厅,有及别墅和四合院。当我走近那挂满果子的桃园时,我手捧着摄像机正拍得起劲,突然听到一声亲切的招呼声:“进来摘桃子吗?我给你拿双鞋套?”我赶紧四下张望,原来是桃园里正忙碌的园丁,是位和蔼的大婶,脸庞被骄阳晒得象熟透了的桃子......
 楼主| 快乐鱼 发表于 2012-6-18 13:26:52 | 显示全部楼层
经许经理论介绍才知道,这水滨庄园里有草莓园,有葡萄园,有桃园,还新增加了向日葵园......还可举办自助烧烤,还可以搞篝火晚会......
茗风雅韵 发表于 2012-6-18 14:41:03 | 显示全部楼层
大圩,是那个摘葡萄的所在吗?很生态,很环保哦!
美地 发表于 2012-6-18 15:30:34 | 显示全部楼层
好地方!明年年会就在这儿举办吧
茗风雅韵 发表于 2012-6-18 15:55:08 | 显示全部楼层
美地 发表于 2012-6-18 15:30
好地方!明年年会就在这儿举办吧

这个可以有