中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 大宋水师

[2012] 重庆的科学家志愿者们,招生咨询活动就要开始啦!

楼主| 大宋水师 发表于 2012-6-25 09:29:31 | 显示全部楼层
俺回重庆啦。。。。今天凌晨1点过到家啦,今天上一天班,明天又请假。。。参加咨询会去,重庆的科学家们,陈家坪展览中心见!!
lao90286 发表于 2012-6-25 09:45:19 | 显示全部楼层
大宋水师 发表于 2012-6-25 09:29
俺回重庆啦。。。。今天凌晨1点过到家啦,今天上一天班,明天又请假。。。参加咨询会去,重庆的科学家们, ...

坛主班师回营,三军听令!
 楼主| 大宋水师 发表于 2012-6-25 12:51:46 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2012-6-25 09:45
坛主班师回营,三军听令!

主任亲自动员,参加者一定非常踊跃。。。已经有几位科学家联系上了。

希望能见到更多的新科学家。

楼主| 大宋水师 发表于 2012-6-25 12:59:30 | 显示全部楼层
提醒下参加咨询会的“科学家”,如果进入展览中心时被要求购票,可打下面这个号与我联系,我来门口接。
一八九 833 544 26
(老科学家用的原一三六号码仍然有效)
 楼主| 大宋水师 发表于 2012-6-25 15:57:33 | 显示全部楼层
刚才和尹老师联系了一下,明天的咨询活动很多,除了展览中心,还有南开、西师附中等多所学校也同时进行,人手相当紧张。

希望有更多的志愿者参与,尽量能给予最大的支持!!
lao90286 发表于 2012-6-25 15:59:57 | 显示全部楼层
坛主可用战略资源储备出现紧张~~
重庆前线告急!
 楼主| 大宋水师 发表于 2012-6-25 16:34:56 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2012-6-25 15:59
坛主可用战略资源储备出现紧张~~
重庆前线告急!

是啊。
重庆的家长大都住的比较远,多数不在主城区,而且今天一直在下很大的雨,各处大堵车,据预报明天雨继续下。。。。
璧山人 发表于 2012-6-25 21:19:43 | 显示全部楼层
我明天早晨8:30前到会展中心。

评分

九头鸟 发表于 2012-6-26 11:28:10 | 显示全部楼层
大宋你辛苦了!论坛办得这么好,你功不可没!本月初到重庆因各种原因未能与你联系,遗憾。希望在你的带领下,论坛越办越好,让更多人了解科大、热爱科大!

评分