中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zym

[原创] 少年班

兰草 发表于 2012-6-26 16:22:49 | 显示全部楼层
zym 发表于 2012-6-26 16:13
就我最坚决啊,
这次考的不理想,就怕不能参加复试

现在也可与招生老师联系一下,让老师了解这个情况,尽量争取啊!!
南门二 发表于 2012-6-26 16:26:48 | 显示全部楼层
那倒是,高三正常至少能上科大,但那是一年的代价呀,人生有几个一年,特别是青春年少的一年!你这个全国决赛三等奖分量好重的,你要科大江西招生老师的联系方式吗?请告我QQ
 楼主| zym 发表于 2012-6-26 17:02:08 | 显示全部楼层
南门二 发表于 2012-6-26 16:26
那倒是,高三正常至少能上科大,但那是一年的代价呀,人生有几个一年,特别是青春年少的一年!你这个全国决 ...

QQ 1480895
1小时只能发5贴
lao90286 发表于 2012-6-26 17:23:27 | 显示全部楼层
这个全国决赛三等奖要让老师掌握,老师即使不马上回答你,也会考量,祝好运!
 楼主| zym 发表于 2012-6-26 17:48:49 | 显示全部楼层
兰草 发表于 2012-6-26 16:22
现在也可与招生老师联系一下,让老师了解这个情况,尽量争取啊!!

邮件给了招生的宋老师
 楼主| zym 发表于 2012-6-26 17:50:39 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2012-6-26 17:23
这个全国决赛三等奖要让老师掌握,老师即使不马上回答你,也会考量,祝好运!

科学家也帮下忙啊   
田里草 发表于 2012-6-26 19:25:20 | 显示全部楼层
zym 发表于 2012-6-26 16:21
我就是不想儿子再熬一年,再说我也很认可科大的!!!!!

就怕不能去复试啊

不理解,想当年科大录取分比清北高几十分呢,现在科大也不比如何学校差,我认识的清华学生谈起科大少年班那个佩服劲啊。砍头不要紧,只要主义真,看来那个老师头也真的只值政府或者学校给的奖励费。:
快乐如风 发表于 2012-6-28 08:41:08 | 显示全部楼层
zym 发表于 2012-6-26 07:14
正常应该考640以上,肯定能复试

不过去年我们少科班一学生598也去了复试

去年江西到科大面试的学生最低是610分。分数线是科大在江西录取普通本科线下降20分左右。去年中科大在江西录取高三考生的最低分数是633.
lao90286 发表于 2012-6-28 09:06:41 | 显示全部楼层
很有希望,大有希望!
 楼主| zym 发表于 2012-6-28 10:50:30 | 显示全部楼层
快乐如风 发表于 2012-6-28 08:41
去年江西到科大面试的学生最低是610分。分数线是科大在江西录取普通本科线下降20分左右。去年中科大在江西 ...

确实一个没到600的去年去了面试,没取,今年考了660多