中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hdzyy

大宋水师你安的什么心?

趵突泉 发表于 2012-6-27 09:32:06 | 显示全部楼层
大裤子 发表于 2012-6-27 07:59
LZ脑子进H2O了?
TNND,找茬动粗你行吗?

一看这语言 就知是山东大汉,就这么直,太打抱不平了!太该出手了!太赞了!
大宋水师 发表于 2012-6-27 09:47:07 | 显示全部楼层
我不得不再说下事情经过。。。。楼主以在校生名义发帖说在东区食堂看到一位50岁左右男子打饭插队,被一学生指责然后就出言不逊,楼主发帖的意思是说科大里也有这种人。。。后来的帖子说该插队者“自称”是科大家属。

俺回帖说既然你是科大学生就在校内的BBS上发吧。

但楼主却只好说不是学生也是不家长,不能在校内bbs上注册发言。。。。。

就像一个不明身份的人可以冒充学生在这里发言一样,任何大学校园里(包括食堂)都可能会有素质不高的人出现。即便你要曝光不良现象也没什么(现在网上很流行这个),但以假冒身份发布的信息,有多少可信度?想达到一个什么目的?

因为本帖是冲俺来的,俺没有禁言,也没有删除。远洋看此人言语不善,禁了。

我想大家都不能接受假冒科大学生或者校友身份的做法。
回复 支持 1 反对 0

明天会更好 发表于 2012-6-27 09:52:20 | 显示全部楼层
支持净化论坛的做法,维护科大真实形象
桃源居士 发表于 2012-6-27 09:54:59 | 显示全部楼层
支持坛主和院长。。。。。。。。
尚妈妈 发表于 2012-6-27 10:14:51 | 显示全部楼层
大宋水师安的是一颗全心全意,无私奉献的心!
犀利姐 发表于 2012-6-27 10:24:24 | 显示全部楼层
不能接受一切假冒科大学生或者校友身份的人,支持坛主和院长的行动!
巨浪 发表于 2012-6-27 10:57:39 | 显示全部楼层
支持坛主,有理有据,使人信服,
来看看 发表于 2012-6-27 12:23:31 来自手机 | 显示全部楼层
对!科大家长论坛欢迎任何人发言,包括科大学生、家长、校友之外的网友发言。
但是冒充科大家长或校友就太不应该了。

我就不是科大人,也非科大家长,发言也从未受到限制。
xahxah2004 发表于 2012-6-27 12:40:08 | 显示全部楼层
对身份都不敢说明的人不要他捣乱也好。
yls 发表于 2012-6-27 12:55:53 | 显示全部楼层
这里应该是高素质者的俱乐部,是帮助科学家和科大学子交流思想、自娱自乐的平台。不应是刻薄争斗的之地,我支持坛主和院长的行动!