中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hdzyy

大宋水师你安的什么心?

江河燕 发表于 2012-6-27 13:03:56 | 显示全部楼层
大宋水师安的是一颗全心全意,无私奉献的心!
xyfl 发表于 2012-6-27 13:10:40 | 显示全部楼层
相信大宋的眼光!
easyhouse999 发表于 2012-6-27 13:16:07 | 显示全部楼层
支持大宋.
也希望一楼的朋友以友善的态度对待家长论坛.做事要有雅量.
ztxhy 发表于 2012-6-27 13:29:00 | 显示全部楼层
yls 发表于 2012-6-27 12:55
这里应该是高素质者的俱乐部,是帮助科学家和科大学子交流思想、自娱自乐的平台。不应是刻薄争斗的之地,我 ...

支持大宋水师
少年网事 发表于 2012-6-27 13:44:32 | 显示全部楼层
我想大家都不能接受假冒科大学生或者校友身份的做法。
必须滴!
清清柳江水 发表于 2012-6-27 14:06:35 | 显示全部楼层
支持院长和大宋
忘忧草 发表于 2012-6-27 15:54:15 | 显示全部楼层
假冒者,一开始就动机不纯。坚决支持打假
临时大总统 发表于 2012-6-27 16:09:05 | 显示全部楼层
吉祥三宝 发表于 2012-6-26 23:54
开放的心态,没必要屏蔽,科学家是识货的

虽说身正不怕影子斜,但是不正确的言论有时也会误导别人的.我还是相信院长的!
田野 发表于 2012-6-27 16:28:48 | 显示全部楼层
大宋水师安的是一颗全心全意,无私奉献的心!
独钓寒江 发表于 2012-6-27 20:13:30 | 显示全部楼层
大宋水师 发表于 2012-6-27 09:47
我不得不再说下事情经过。。。。楼主以在校生名义发帖说在东区食堂看到一位50岁左右男子打饭插队,被一学生 ...

论坛是开放的。三个多月前,因女儿参加了科大自主招生考试而进入论坛,学习和了解有关科大的信息,我受益匪浅;论坛是民主的。在这里我看到了观点不同但百家争鸣、争而不破的频繁事例,更看到了科学家们的相互帮助、无私奉献;论坛是干净的。作为论坛的一员都应该从自身做起,维护这一方健康而真实的园地。