中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hdzyy

大宋水师你安的什么心?

马甲 发表于 2012-6-27 22:11:06 | 显示全部楼层
嗷嗷嗷,ms错过了什么
THB 发表于 2012-6-27 22:11:25 | 显示全部楼层
强烈支持院长和大宋!论坛主要是科大家长们交流的场所,是我们倾吐心声的地方,我们不祈求它是一块净土,但必须具有基本的秩序。另希望已注册身份为科大家长的,最好到大宋那去领科大家长的红印章,这样你们的发言和观点才更有可信度。
lao90286 发表于 2012-6-27 22:29:46 | 显示全部楼层
最近有不少假校友、在校生之名发不良铁和广告铁的人,被禁言了几个。这些凭我的判断,肯定是冒牌货。
如果真是科大校友、在校生,即便言辞犀利、语出惊人、观点偏执、与论坛风格不符,我们作为家长,是完全可以原谅他们的。但是,对于那些故意捣乱、蓄意破坏者,就坚决不客气!
jhyrhwxx 发表于 2012-6-27 22:34:36 | 显示全部楼层
支持坛主和院长,大宋水师是一颗全心全意,无私奉献的心!
雷曼 发表于 2012-6-27 22:46:20 | 显示全部楼层
支持正义,维护纯净!
hanbin 发表于 2012-6-27 23:36:29 | 显示全部楼层
寻衅滋事的必须赶出去!
海南之海 发表于 2012-6-27 23:40:46 | 显示全部楼层
科大,林子大了,偶尔飞来几只,鸟,也能理解,但不能捣蛋,胡扯,支持大宋和院长

评分

阳光 发表于 2012-6-28 08:12:29 | 显示全部楼层
我也要批评一下大宋,你安的什么心?
记得某年的春节期间,您去山东老家,在机场候机时还上网关注一下论坛,安的什么心啊?对论坛太专注太负责太无私的心!
还有,到合肥看孩子或者参加论坛年会的时候,找宾馆都要找一间有网络能上网的房间,以便随时关注论坛,您安的什么心啊?您对论坛太操心的心!
还有,您经常发出的帖子显示,都是凌晨,您安的什么心啊?日理万机的心!
我也安一颗心吧支持论坛长治久安,发展并繁荣

评分

山水天涯 发表于 2012-6-28 08:57:05 | 显示全部楼层
支持净化行动。不能让一粒老鼠SHI坏了一锅羹。
烟云 发表于 2012-6-28 09:13:22 | 显示全部楼层
支持大宋和院长。