中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大宋水师

[周边游] 雨中登黄山 云雾之中赏美景一~十(全部)

楼主| 大宋水师 发表于 2012-7-2 22:45:56 | 显示全部楼层
信院彩云 发表于 2012-7-2 20:44
似乎大宋没有跟团游吧,厉害!

呵呵,俺喜欢自助游。。。。。
 楼主| 大宋水师 发表于 2012-7-2 22:46:49 | 显示全部楼层
让梦飞 发表于 2012-7-2 20:56
真的太美了!爬山需要足够的勇气!强壮的身体!快乐的心情!
为大宋加油!

谢谢,青铜长老也应该没问题的。
追梦者 发表于 2012-7-3 07:46:24 | 显示全部楼层
大宋不虚此行啊,黄山给您展现了它最美的一面,当然也是辛苦得来的,很多照片堪称精品。另外,感觉我们坛子展现的图片还是小了点,不大气,有给人看了不过瘾的感觉。
天合 发表于 2012-7-3 08:30:43 | 显示全部楼层
真美呀!让人神清气爽!
也是科学家 发表于 2012-7-3 09:50:54 | 显示全部楼层
一直在风雨中穿行,一直在云雾中游览,虽是黄山名胜,此情此景多了也难免会视觉疲劳。然而,最后时分,幸运的大宋,一丝丝希望得以实现——落日,透过浓雾绽开她的笑脸,红晕渲染了浓雾,更加的妩媚,尤其在黄山松的映衬下,羞答答的,越发的冲击视觉,冲击心情,大宋一定是狂喜吧。
此行如此完美,足矣

楼主| 大宋水师 发表于 2012-7-3 10:32:39 | 显示全部楼层
也是科学家 发表于 2012-7-3 09:50
一直在风雨中穿行,一直在云雾中游览,虽是黄山名胜,此情此景多了也难免会视觉疲劳。然而,最后时分,幸运 ...

说的太对了!在茫茫雨雾中穿行了一天,已经对太阳的影子都不抱什么希望了。

然而,却在不利于观看的天气情况下,在一个非最佳观看点,经过耐心地等待,俺幸运地看到了日落。

在太阳露脸的那一刻,一起等候在那里的还有约十多人,大家都非常兴奋!(有不少人在此之前等候多时,却放弃希望走了)

俺,心满意足!
 楼主| 大宋水师 发表于 2012-7-3 10:38:14 | 显示全部楼层
追梦者 发表于 2012-7-3 07:46
大宋不虚此行啊,黄山给您展现了它最美的一面,当然也是辛苦得来的,很多照片堪称精品。另外,感觉我们坛子 ...

谢谢!

图片大了会影响浏览速度,同时也会占用更多的空间。(论坛现在一天上传的图片都是几十兆甚至上百兆)
重庆-飞翔 发表于 2012-7-3 16:54:57 | 显示全部楼层
看了大宋的美pp,肯定要去黄山游的。
拥抱 发表于 2012-7-3 17:12:39 | 显示全部楼层
大宋摄影真牛PP美,我以后要多请教。
信院彩云 发表于 2012-7-3 17:50:09 | 显示全部楼层
大宋水师 发表于 2012-7-2 21:28
七、狮子峰。

狮子峰,海拔1690米,。是观日出的最佳地点之一。原本是打算第二天早上看日出时去的,看这天 ...

幸运的大宋,在雨天还看到太阳。真是顺  顺  顺!