中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12级提前认证正在进行,欢迎新“科学家”们

关闭 [复制链接]
大宋水师 发表于 2012-7-15 17:22:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近几天已经有很多新“科学家”们,上传录取通知书而提前认证了。。。。。祝贺!!

swyggq  (是否能改个更容易记忆的名字?)
明天会更好
一片冰心
孤独求败
牛牛116
独钓寒江
菩提
洛水青士
好日子xyz
快乐晨曦
镜湖
江河燕
慢随云卷云舒
犀利姐
轻风
夏天
会飞的小猪
清淼的回音
快乐文竹
……

祝贺以上各位,非常感谢你们的大力支持!!
http://www.ustcjz.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=21174

楼主| 大宋水师 发表于 2012-7-15 17:24:10 | 显示全部楼层
认证后,可以看到更多的版块,也希望新科学家了解下这些新版块各自的规则。

在首页上,凡是版块名称为绿色字体的,是属于内部版块,认证过的家长才能访问。在内部版块发帖一定要符合版块要求,且未经许可,不得将内部版块的帖子转出。

不熟悉操作的,请再看看《新人必读》,有问题欢迎发帖提问。

楼主| 大宋水师 发表于 2012-7-15 17:24:32 | 显示全部楼层
还没有认证的12级家长,请看下面帖子:
http://www.ustcjz.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=21174

其它年级的家长,请看认证帖:(12级家长开学后也要按此帖补充信息)
http://www.ustcjz.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=16927

认证过程有什么问题或者对认证有何疑问,欢迎在此跟帖。
(12级认证帖是非公开帖,是没法提问的)

已经提交通知书还没有通过的,那一定是没达到条件,请耐心等待。关于在线时间,已经另帖说明,显示时间不是随时更新的,计时肯定会有的。但一定不要特意刷时间,系统有防刷机制,会适得其反的。

快乐晨曦 发表于 2012-7-15 20:43:40 | 显示全部楼层
谢谢坛主~~一定认真学习,争取做个合格的科学家~~
 楼主| 大宋水师 发表于 2012-7-15 21:21:53 | 显示全部楼层
海洋之心
拥抱
雯草
月光
。。。。。

上传通知书,通过提前认证。。。
丽日和风 发表于 2012-7-16 10:03:09 | 显示全部楼层
我怎么还没认证结果呀
 楼主| 大宋水师 发表于 2012-7-16 10:13:28 | 显示全部楼层
丽日和风 发表于 2012-7-16 10:03
我怎么还没认证结果呀

你在线时间不够,多看看帖,熟悉论坛要求和基本操作。
学会放风筝 发表于 2012-7-16 11:10:22 | 显示全部楼层
我也要认证
 楼主| 大宋水师 发表于 2012-7-16 11:23:15 | 显示全部楼层
zjgamy 发表于 2012-7-16 11:10
我也要认证

回帖一定看清楚帖子内容!

在不会公开通知书内容的【认证帖】--上传通知书专帖里,你没有上传任何资料。

而在此公开交流帖里,你却不顾隐私,公开上传的孩子的清晰版通知书(俺刚才已经删了),实在不妥啊。

俺在认证帖里已经提醒。

回帖时,请务必先看清帖子内容再回。请多看看【新人必读】,熟悉操作,才能更好地交流。
学会放风筝 发表于 2012-7-16 11:57:12 | 显示全部楼层
大宋水师 发表于 2012-7-16 11:23
回帖一定看清楚帖子内容!

在不会公开通知书内容的【认证帖】--上传通知书专帖里,你没有上传任何资 ...

谢谢你的提醒,非常感谢