中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

关于孩子报到--请问各位科学家

小小草 发表于 2012-7-18 09:12:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问各位科学家用不用提前一二天到,宿舍是已经分好还是报到后再分,家长在校呆几天比较合适。能不能有机会与新老科学家见面。谢谢
逛逛 发表于 2012-7-18 09:16:06 | 显示全部楼层
   早到是逛学校,房间已分好,床位没分,随便你呆几天。
lao90286 发表于 2012-7-18 09:17:16 | 显示全部楼层

1、各位科学家用不用提前一二天到 提前去学校不接待,自己玩
2、宿舍是已经分好还是报到后再分 先去的先抢好床位
3、家长在校呆几天比较合适。看兴趣,安徽好玩的地方多了。
4、能不能有机会与新老科学家见面
可以,见面就拉话。
从科大起飞 发表于 2012-7-18 09:23:29 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2012-7-18 09:17

2、宿舍是已经分好还是报到后再分 先去的 ...

我们去年是报到时已经分好床铺,孩子的名字贴在床头。是不是各系不一样,望老主任明察。
lao90286 发表于 2012-7-18 09:24:22 | 显示全部楼层
从科大起飞 发表于 2012-7-18 09:23
我们去年是报到时已经分好床铺,孩子的名字贴在床头。是不是各系不一样,望老主任明察。

大裤子 发表于 2012-7-18 09:35:26 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2012-7-18 09:17

2、宿舍是已经分好还是报到后再分 先去的 ...

这第二条很重要啊,少院是定宿舍不定床位
去年,有先遣孩子在报到前两周就捷足先登了
老主任去年为神马不广而告之?
否则俺可以破例让合肥潜伏战线的筒子帮忙啊
lao90286 发表于 2012-7-18 09:44:49 | 显示全部楼层
大裤子 发表于 2012-7-18 09:35
这第二条很重要啊,少院是定宿舍不定床位
去年,有先遣孩子在报到前两周就捷足先登了
老主任去 ...

大裤子,第2条,原本是忽悠新科学家的,看来少院真是只分宿舍不分床位?其余各院是否都是随机分好宿舍和床位了?可不要误导新科学家哦
大裤子 发表于 2012-7-18 09:49:14 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2012-7-18 09:44
大裤子,第2条,原本是忽悠新科学家的,看来少院真是只分宿舍不分床位?其余各院是否都是随机分好宿舍和 ...

主任,这种仅次于南海主权的军事行动,大裤子很认真啊,何出戏言?
我儿子宿舍的确如此
lao90286 发表于 2012-7-18 09:51:52 | 显示全部楼层
大裤子 发表于 2012-7-18 09:49
主任,这种仅次于南海主权的军事行动,大裤子很认真啊,何出戏言?
我儿子宿舍的确如此

结论:少院可抢夺,其余各院安分守己对号入座。
黄海∞∞浪 发表于 2012-7-18 09:54:44 | 显示全部楼层
大裤子 发表于 2012-7-18 09:49
我儿子宿舍的确如此

我也纠结啊,要不要早点去?