中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 东海明月

[原创] 儿子在美国的二手车

xahxah2004 发表于 2012-7-24 17:24:34 | 显示全部楼层
不能在水中开车,危险。
小猪妈妈 发表于 2012-7-24 17:44:20 | 显示全部楼层
好感动!但愿几年后我的女儿也能像学长们一样自立自强!
祝福你,幸福的妈妈!
悠悠2011 发表于 2012-7-24 18:21:52 | 显示全部楼层
看了真叫人感动,自强自立的科大学子,真让我们这些伪科学家们自豪!
骄阳 发表于 2012-7-24 18:23:39 | 显示全部楼层
真值得骄傲。
懒羊羊! 发表于 2012-7-24 19:22:57 | 显示全部楼层

盼望儿子几年后也能像学长那样开上自己挣得车!现在正在打基础----学车!
东子 发表于 2012-7-24 20:31:35 | 显示全部楼层
希望儿子也能像他的学长一样自强、自信、自立。
相望 发表于 2012-7-24 20:56:03 | 显示全部楼层
您的儿子真棒!科大品质真棒!为科学家自豪!
第一次加分送您,别嫌少,呵呵~~
 楼主| 东海明月 发表于 2012-7-24 22:02:07 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2012-7-24 16:30
文章写得太好了,分不清是儿子的感觉,还是自己的感觉!
为使标题醒目,我加了在美国三个字,不知是否妥当 ...

谢谢领导特赐标题!果然醒目多了。
 楼主| 东海明月 发表于 2012-7-24 22:16:49 | 显示全部楼层
谢谢大家的鼓励!
谢谢大家的科币和学分!特别谢一下27楼相望珍贵的“第一次”。
8楼lhqd说得对“科大的小子们都一个模子刻出来的”。我只是在此举例说明而矣。近朱者赤,科大学生飞得越远走得越近,所以才“赤”得如此一致。
6楼“钟情中科大”一定也有相似的故事吧。
远洋 发表于 2012-7-24 22:33:08 | 显示全部楼层
东海明月 发表于 2012-7-24 22:16
谢谢大家的鼓励!
谢谢大家的科币和学分!特别谢一下27楼相望珍贵的“第一次”。
8楼lhqd说得对“科大的小 ...

实际上咱们的论坛上有个“留守之家版”(担心涉及隐私只有认证的家长能看到)专门给孩子已经毕业的科大学生家长开办的园地,里面有个“北美联盟”分版面,就是留学生家长交流的地方,你们2位老“科学家”如果通过认证了就可以看到那个版面了,欢迎去找坛主认证一下,多多参与灌水哦,呵呵