中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 快乐鱼

闯祸啦!!!--西区军训专集

自由飞翔 发表于 2012-8-24 09:17:11 | 显示全部楼层
快乐鱼 发表于 2012-8-21 09:54
清凉的树荫下,洁净的小路上,孩子们在教官的指示下,做着标准的动作:

苦不苦?想想长征二万五!

看到我家娃了,楼主辛苦了!谢谢!
自由飞翔 发表于 2012-8-24 09:41:24 | 显示全部楼层
天下父母心,孩子就得从:德智体美劳,全面发展。将来才能真正成为国家有用之才!虽然我们响应党的号召只生一个孩子,虽然我们有点思恋,但作为人,就得从小树立正确的人生观,积极向上!爱,而不溺爱自己的孩子。好男儿,志在四方!为孩子喝彩,为孩子加油!相信科大,所有的孩子都会走向更加辉煌的明天!
神仙鱼 发表于 2012-8-24 11:15:11 | 显示全部楼层
天哪,我看到现在才看到,闯祸了,原来是这意思呢。那祸不小。。。。
神仙鱼 发表于 2012-8-24 11:16:06 | 显示全部楼层
那个有特殊原因的小孩,我有看到他的。他的老师对他很好。。。。
Qzjmm 发表于 2012-8-24 15:59:23 | 显示全部楼层
谢谢快乐鱼发的照片!可找来找去也没有看到我儿子,他在力学班.西区
林间清风 发表于 2012-8-24 16:33:17 | 显示全部楼层
替12届的家长谢谢快乐鱼!可爱可敬的鱼儿,今年又忙开了
雲峒居士 发表于 2012-8-24 23:54:24 | 显示全部楼层
貌似数学系女生多
秋高气爽 发表于 2012-8-25 11:52:25 | 显示全部楼层
快乐鱼 发表于 2012-8-21 09:54
清凉的树荫下,洁净的小路上,孩子们在教官的指示下,做着标准的动作:

苦不苦?想想长征二万五!

这是西区核科学院的孩子们,有我的宝贝耶!谢谢快乐鱼!
高飞 发表于 2012-8-25 19:36:30 | 显示全部楼层
高飞 发表于 2012-8-21 10:56
感谢快乐鱼的无私奉献!科大大家庭因为你们的奉献而温暖!

版主能否在时间方便的时候把M1340010的高清照片发给我一张?这是我孩子宿舍4个同学的合影,留作纪念,谢谢!
周周2 发表于 2012-8-25 19:51:47 来自手机 | 显示全部楼层
哎呀,西区,没找见我儿啊,多拍点吧~听说教官们都是军校的大四学生,有的严有的松,我儿说他们那队有个男生不听话被教官训哭了都。多上照片吧,前方的科学家们真的辛苦了!