中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鲜卑

[原创] 864张全校军训照等待领取

亮剑2 发表于 2012-8-23 08:47:48 | 显示全部楼层
谢谢鲜卑!鲜卑辛苦了。我孩子的照片拍了有好几张啊。鲜卑真行!
明天会更好 发表于 2012-8-23 08:48:58 | 显示全部楼层
非常感谢!虽然进不了5群没看到全部,还是在2班的照片中找到了多张孩子的照片,真心谢谢!
自在心生 发表于 2012-8-23 08:54:39 | 显示全部楼层
真用心,致敬!
942293481 发表于 2012-8-23 08:55:32 | 显示全部楼层
谢谢鲜卑,辛苦了!终于看到我儿子的照片了,虽然只是远远的侧面,但已经很满足了再次谢谢你
luochunfeng 发表于 2012-8-23 08:57:31 | 显示全部楼层
C:\Documents and Settings\Administrator\桌面061358nnwk5inaomvnonbo我儿子是 创新1班小胖的男生 嘿嘿  如果再遇到 麻烦了多拍几张.谢谢
luochunfeng 发表于 2012-8-23 09:02:08 | 显示全部楼层
我儿子就是后排中间那个小胖胖,叫罗畅

无忧有虑 发表于 2012-8-23 09:05:05 | 显示全部楼层
遇到物理2班请拍几张,我儿子是高个子之一。谢谢!
晨曦的光 发表于 2012-8-23 09:06:50 | 显示全部楼层
谢谢鲜卑!看到了好几张孩子的背影,这个臭小子,不知道阿姨那么辛苦呀,也不把身转过来。天热,鲜卑也要多喝水,注意休息,不要太累了。
学会放风筝 发表于 2012-8-23 09:10:57 | 显示全部楼层
谢谢鲜卑,群相册不知为何打不开,希望在论坛中看到儿子的照片。
永兴永恒 发表于 2012-8-23 09:25:30 | 显示全部楼层
已经领到了两张女儿的照片,真的非常感谢你们的努力!