中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

紧急通知:12级提前认证家长注意!

关闭 [复制链接]
大宋水师 发表于 2012-8-29 19:15:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
紧急通知

已经通过提前认证的新“科学家”大多数已经完成认证程序,正式获得家长认证。但有少数至今尚未补充认证信息,请尽快补充完善,否则本月底认证身份将过期。

操作方法:

1。点击屏幕右上方的【设置】,出现个人资料界面,根据个人情况自行选择填写的项目。[身份]要正确选择,[科大班级]项请务必填写,格式为:年级专业班级。且此项右侧应设置为“公开”.
[保存]。

2。点击左侧的【认证】,在认证信息栏内,填写孩子的入学年级、专业及班号、孩子姓名、班主任姓名、孩子宿舍楼号房间号。(共5项内容,缺一不可)
点[保存]
(认证信息不会公开)

参见【认证帖】。

【认证帖】家长自愿认证申请流程(申请科大学生家长小红章)
http://www.ustcjz.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=16927&fromuid=3

神仙鱼 发表于 2012-8-29 21:24:57 | 显示全部楼层
我的算不算填好了呢?
 楼主| 大宋水师 发表于 2012-8-29 22:05:06 | 显示全部楼层
神仙鱼 发表于 2012-8-29 21:24
我的算不算填好了呢?

当然OK啦
湘湖科学家 发表于 2012-8-29 23:45:00 | 显示全部楼层
我终于有小红章了
红三兵 发表于 2012-8-31 16:32:05 | 显示全部楼层
请教两个问题:一是班号是什么?怎么查?现孩子在军训,没有回信息。二是专业代号刚从录取通知书上看到是0073(环境科学类),但保存认证信息后又从“学院、系与本科专业一览表”中看到环境科学的专业代码是071401,这是怎么回事?
我行我素 发表于 2012-8-31 16:49:10 | 显示全部楼层
我才发现看不到绿色版块啦,赶快来补认证
 楼主| 大宋水师 发表于 2012-8-31 17:01:42 | 显示全部楼层
红三兵 发表于 2012-8-31 16:32
请教两个问题:一是班号是什么?怎么查?现孩子在军训,没有回信息。二是专业代号刚从录取通知书上看到是00 ...

班号就是分班后的1班2班3班。。。也是些专业不分班就不用写。
红三兵 发表于 2012-8-31 17:10:27 | 显示全部楼层
大宋水师 发表于 2012-8-31 17:01
班号就是分班后的1班2班3班。。。也是些专业不分班就不用写。

谢谢啦!很及时!
 楼主| 大宋水师 发表于 2012-8-31 17:19:12 | 显示全部楼层
我行我素 发表于 2012-8-31 16:49
我才发现看不到绿色版块啦,赶快来补认证

OK,谢谢!!
 楼主| 大宋水师 发表于 2012-8-31 17:20:55 | 显示全部楼层
红三兵 发表于 2012-8-31 17:10
谢谢啦!很及时!

在线时间不够,可能要稍稍延后一下。