中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 今越

[原创] 真情呼吁!!!!!!!!!!!!!!!

楼主| 今越 发表于 2012-9-6 23:21:05 | 显示全部楼层
夭桃秾李 发表于 2012-9-6 21:26
我向大家得瑟一下,我已从初级会员上升到见习会员了,好开心哟

恭喜,恭喜!俺也替你开心
云淡风清 发表于 2012-9-7 11:06:31 | 显示全部楼层
高乐 发表于 2012-9-3 15:25
这个,其实人生最大的修养是宽容.大家都宽容,我们的生活空间会大一点.也没什么

“人生最大的修养是宽容”宽容并尊重孩子才是正确的爱孩子!
蘅芷清芬苑 发表于 2012-9-7 11:32:26 | 显示全部楼层
很赞成楼主的意见~~~磕头就不必啦吧~~~太玄乎啦~~~
俺也交代啦~~~查过一次~~~孩子的消费没有异常~~~都是几块钱的~~~也就是吃饭买水什么的吧~~~还有好多是健身房的消费~~~都是几毛钱~~~最多不过1.6元~~~很疑惑~~~这点钱能干啥啊~~~后来侧面了解是洗澡啦(很婉转的问,没说俺偷查的事)~~~这点钱洗澡不就是糊弄呢吗~~~唉~~~以后再也不查啦~~~免得心烦~~~
 楼主| 今越 发表于 2012-9-7 18:34:12 | 显示全部楼层
蘅芷清芬苑 发表于 2012-9-7 11:32
很赞成楼主的意见~~~磕头就不必啦吧~~~太玄乎啦~~~
俺也交代啦~~~查过一次~~~孩子的消费没有异常~~~都是 ...
   说的太好了,人与我同尔!

人要精彩的活着、就算死也要有尊严、请尊重生命!!!

楼主| 今越 发表于 2012-9-7 19:04:01 | 显示全部楼层
云淡风清 发表于 2012-9-7 11:06
“人生最大的修养是宽容”宽容并尊重孩子才是正确的爱孩子!

对,尊重的同时也拥有了被尊重,只有我们尊重孩子,孩子也会反过来更尊重我们!为什么要秒杀呢,我想也不是孩子们的本意吧!
秋枫 发表于 2012-9-7 20:12:50 | 显示全部楼层
我们没有查过孩子的消费卡,因为最近才知道怎么查,落伍了。不过倒是经常查看孩子的成绩,孩子把查询密码告诉了我们,平时只要和孩子经常沟通,平等的交流,孩子也就不会有什么顾忌了。
相望 发表于 2012-9-7 22:27:08 | 显示全部楼层
自孩子高考之后,我就决心放手,不论成长的路顺利还是坎坷,对孩子都是一种锻炼,一份积淀(大方向还是要把我一点的)。所以对查消费卡的事,我感觉适当看一下也可,但不要和孩子提及,保留适当的空间是应该的。
春华秋实 发表于 2012-9-7 22:37:33 | 显示全部楼层
我们能查吗,没想过,也不想操这心,相信我们的孩子吧。
lingxue 发表于 2012-9-7 23:25:06 | 显示全部楼层
有道理,完全同意!没查的就不要查了,查过的吐出来!

评分

楼主| 今越 发表于 2012-9-10 01:28:21 | 显示全部楼层
春华秋实 发表于 2012-9-7 22:37
我们能查吗,没想过,也不想操这心,相信我们的孩子吧。

相信我们的孩子吧。