中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 今越

[原创] 真情呼吁!!!!!!!!!!!!!!!

远洋 发表于 2012-9-3 20:22:44 | 显示全部楼层
石头 发表于 2012-9-3 20:17
哈哈,咋不早请教我,我一直是公开查滴。孩子网银密码都告诉我了,跟我讲要经常查看,钱不够了要及时补进 ...

你才来几天呀
信院彩云 发表于 2012-9-3 20:26:31 | 显示全部楼层
没查过的路过。
lao90286 发表于 2012-9-3 20:36:07 | 显示全部楼层
石头 发表于 2012-9-3 20:21
羡慕我吧,我家孩子主动把密码短信给我,考完后叫我必须每日一查,一有结果第一时间通知她。倒是我经常会 ...

查了就后悔的,不查也挨批的,人啊人,真是不同。
嘉禾网民 发表于 2012-9-3 20:44:53 | 显示全部楼层
查不查,是对自己孩子有没有信心的问题,孩子已是大学生了,相信孩子能管理好自己的一切,今年,孩子大二了,从来没有查过消费卡,但孩子能根据自己的需求,合理使用的。
蓝天白云danny 发表于 2012-9-3 20:51:37 | 显示全部楼层
我查了,有点后悔。(没跟孩子讲我查他的消费卡了)。但我决定再也不查了。因为我相信孩子。
石头 发表于 2012-9-3 20:56:26 | 显示全部楼层
远洋 发表于 2012-9-3 20:22
你才来几天呀

我来了一年了,院长,有足够的时间让你请教滴。
石头 发表于 2012-9-3 20:58:29 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2012-9-3 20:36

哈哈,咱劳碌命啊,甘愿让孩子指使
 楼主| 今越 发表于 2012-9-4 18:40:53 | 显示全部楼层
蓝天白云danny 发表于 2012-9-3 20:51
我查了,有点后悔。(没跟孩子讲我查他的消费卡了)。但我决定再也不查了。因为我相信孩子。

对,相信孩子就是相信自己!给孩子自由,同时也还给了我们自己好久都没有享受到的自由和轻松,两全其美,岂不乐哉!

评分

楼主| 今越 发表于 2012-9-4 18:47:12 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2012-9-3 20:36

那就不查,还是无事一身轻好啊!既然打算放手,就真正的放开。我们还年轻,好多有意义的事情正等着我们呢,啊自由真好,好久没有这种感觉了
阳光灿烂 发表于 2012-9-4 18:50:09 | 显示全部楼层
能明白过来就好,我们这批老人家看到你们,说是又要查成绩又要查消费卡,真是觉得怎么了~~替孩子们着急啊~~~真的,都不用,只要咱们在孩子们的身后,默默地看着他们,他们会学的好好的,生活的好好的~~相信孩子!

评分