中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 今越

[原创] 真情呼吁!!!!!!!!!!!!!!!

楼主| 今越 发表于 2012-9-4 18:52:11 | 显示全部楼层
信院彩云 发表于 2012-9-3 20:26
没查过的路过。

那就不要明知故犯,做孩子的朋友,知己,不拘于这种小节,在他们面对大方向的时候,适时给予参考意见进行引导岂不更好!班门弄斧见笑见笑

评分

楼主| 今越 发表于 2012-9-4 19:02:05 | 显示全部楼层
阳光灿烂 发表于 2012-9-4 18:50
能明白过来就好,我们这批老人家看到你们,说是又要查成绩又要查消费卡,真是觉得怎么了~~替孩子们着急啊~~ ...

是的呀,没有铸成大错,一切还来的及.
~~~真的,都不用,只要咱们在孩子们的身后,默默地看着他们,他们会学的好好的,生活的好好的~~相信孩子!

把俺心里想的都说出来了
天空湛蓝 发表于 2012-9-4 19:06:48 | 显示全部楼层
倚老卖老地说两句:看到一个个新家长成为合格家长,咱们老的也开心,家长也是要成长的
犀利姐 发表于 2012-9-4 19:30:39 | 显示全部楼层
别磕头了查过的报个名,下次不玩这个了。。。。。
新家长66 发表于 2012-9-4 20:22:21 | 显示全部楼层
查一下也无妨,正确对待就是了,大一新生,刚从高中生走来,高中时的不成熟形态依在,特别是玩游戏不能自止,看看他的消费方向,尽早发现问题及时纠正,有好处。
雪松 发表于 2012-9-4 20:49:45 | 显示全部楼层
犀利姐 发表于 2012-9-4 19:30
别磕头了查过的报个名,下次不玩这个了。。。。。

查了,后悔了吧?不要往豆腐上撞。哈哈
单单为你 发表于 2012-9-4 21:18:00 | 显示全部楼层
远洋 发表于 2012-9-3 15:25
哦 还能查才这个呀,没查过的老生家长后悔的路过

我也是刚刚从5群12级科学家那里知道的,以前老觉得孩子伙食费用少了,现在登陆查了查,孩子过得还可以;但我不能在4群推广,像楼主所说的,这样对孩子不尊重;俺家孩子还是乐意我查看的,什么银行卡记录,通话记录等等,但一般不看的。
单单为你 发表于 2012-9-4 21:19:08 | 显示全部楼层
快乐鱼 发表于 2012-9-3 16:16
查消费卡是12级新生家长的创举啊..............

以前怎么没前辈指教我们看啊
夭桃秾李 发表于 2012-9-4 21:28:28 | 显示全部楼层
单单为你 发表于 2012-9-4 21:19
以前怎么没前辈指教我们看啊

消费卡?查那个干什么?怎么查呀?查完干什么呢?
单单为你 发表于 2012-9-4 21:30:55 | 显示全部楼层
夭桃秾李 发表于 2012-9-4 21:28
消费卡?查那个干什么?怎么查呀?查完干什么呢?

最好别查,不知道的就更好了。