中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[其它] 坛坛里,只有一条黄金鱼儿

神仙鱼 发表于 2012-9-6 23:11:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

必须地说,我累了。
      鱼姐对我说:“加油。”我多乖啊,一猛子扎进水坛里,然后,咕嘟咕嘟地乱冒泡泡儿,大的,小的,黑的,白的……
      应该地说,辛勤付出还是有回报的。
      终于升级了,亮闪闪的钻哎,更有人说什么火箭啦刘翔啦光速啦,恩,晃得自己都有些晕乎。
      调整状态的时候,便翻了些旧贴子出来看。这一看,我更晕呐。当然,晕完之后,我便彻底地清晰了。
      鱼姐哎,我可不再听你的话了。这坛坛上啊,可只有一条黄金鱼儿,未来日子里,可能还会出现第二条,但是,那绝对不是我。
      我是神仙鱼,怎么怎么也不可能成为黄金鱼儿的。
      那条名叫快乐鱼的黄金鱼容易么?那些尽的心,那些跑的腿,那些码的字……在我阅读她那一篇篇主题帖的时候,一点一点地呈现出来。
       虽然她享受了独乐之乐,亦收获了众乐之乐,但是,此间辛苦远胜这些……殚精竭虑,多年如一,神仙鱼儿我,那是无论如何也做不到的。
       鱼姐哎,我只做逍遥自在的神仙鱼哦。

uuu∠uuu∠uuu∠乐∠uuu∠uuu

评分

朦朦胧胧 发表于 2012-9-7 00:31:25 | 显示全部楼层

鱼之乐,各显神通。或曰,两条好鱼矣。

uuuAuuuAuuuA乐AuuuAuuu
xahxah2004 发表于 2012-9-7 07:02:44 | 显示全部楼层

人家是大鱼,你还是条小鱼,但终究是会长大的。

uuu纟uuu纟uuu纟乐纟uuu纟uuu
 楼主| 神仙鱼 发表于 2012-9-7 07:44:37 | 显示全部楼层

人家是大鱼,你还是条小鱼,但终究是会长大的。[/quote]
是我词不达意。
我想表达的是:黄金鱼的那份热心和勤奋,我永远做不到。。。

uuu幵uuu幵uuu幵乐幵uuu幵uuu
长石 发表于 2012-9-7 07:53:13 | 显示全部楼层

不管什么鱼,给大家带来快乐就是好鱼。我就是“水坛”里的一滴水,与快乐的鱼儿相伴。

uuu╇uuu╇uuu╇乐╇uuu╇uuu
 楼主| 神仙鱼 发表于 2012-9-7 07:53:47 | 显示全部楼层

鱼之乐,各显神通。或曰,两条好鱼矣。[/quote]
我也觉得我是条好鱼。。。。

uuu☉uuu☉uuu☉乐☉uuu☉uuu
 楼主| 神仙鱼 发表于 2012-9-7 07:55:32 | 显示全部楼层

不管什么鱼,给大家带来快乐就是好鱼。我就是“水坛”里的一滴水,与快乐的鱼儿相伴。[/quote]
谢谢你,我们大家一起快乐。。。

uuuㄛuuuㄛuuuㄛ乐ㄛuuuㄛuuu
朦朦胧胧 发表于 2012-9-7 07:56:17 | 显示全部楼层

我也觉得我是条好鱼。。。。[/quote]

uuu∑uuu∑uuu∑乐∑uuu∑uuu
 楼主| 神仙鱼 发表于 2012-9-7 08:01:54 | 显示全部楼层

[/quote]
你的肯定,让我更觉得自己是条好鱼。。。。。

uuu━uuu━uuu━乐━uuu━uuu
风筝女子2012 发表于 2012-9-7 08:49:45 | 显示全部楼层

对人力所能及
对己开心快乐
就好就好。。。

uuu─uuu─uuu─乐─uuu─uuu