中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 打贴要趁热,道歉要及时

今越 发表于 2012-9-7 03:58:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

我昨天犯了一个不能原谅自己的错误,请大家拍俺吧! 没法活了.gif 不好意思.jpg
   这件事情虽然已经给当事人鲜卑本人倒了歉,但俺觉得还不够,因为那个帖子实在是太好,太感人了,在论坛里,已经对可爱的鲜卑造成了影响,我喧宾夺主已经成为事实。我的面子和我们可爱的鲜卑、犀利等前方科学家无怨无悔的付出比起来,又算的了什么呢!做人一定要敢做敢当,所以我必须在论坛里再一次向鲜卑道歉,对不起了鲜卑,既然已经错了,再多的解释都是借口!我不再有任何解释,请大家不要吝啬您的力气,使劲地拍我吧!
   事情是这样的:为了等着看孩子的照片,我心不在焉的坐着班级群里胡乱看着,忽然一个帖子让我眼睛一亮,感动得眼泪鼻涕的一起流了下来。什么也没有想就立马转到坛里去了。
犀利领衔的阅兵式摄影组一员,鲜卑已经准备就绪,明天清晨5点起床,6点出发,9点在东区操场旁架起相机,开始试拍。
原先渺小的一个妈妈,为了1800个孩子,为了等待在千里之外的千位爸爸妈妈,鲜卑变得勇敢。去为青春生命的美好,和20个日子艰苦训练的结晶,留下美好的回忆!
我们,是永远关注你们的家长;我们,是透过屏幕,泛着泪光的思念之心……
孩子们,挥舞军旗吧,我们在!
亮刀拼杀吧,我们在!
[/quote]
  正当俺高兴的看着有人来一起感动着俺的感动的时候,一盆冷水把俺泼蒙了
大宋水师 发表于 昨天 19:47 |只看该作者
楼主这个帖子是什么意思?这不是鲜卑的帖子原文的一部分么?
来吧,来找我们的镜头

当时,我一下子就体会到想找个地缝钻进去是什么样的感受了!但是钻到地缝里就能解决问题吗?逃避不是我的强项,错了就是错了,我必须面对,必须道歉。
   该交代的俺都交代完了,至于怎么惩罚怎么拍,只要不把俺赶出论坛,大家就看着办吧!

uuu∑uuu∑uuu∑乐∑uuu∑uuu

评分

xahxah2004 发表于 2012-9-7 07:05:58 | 显示全部楼层

这个,俺以前也犯过。

uuuНuuuНuuuН乐НuuuНuuu

评分

大海啊 发表于 2012-9-7 07:34:18 | 显示全部楼层

虽没看懂,依然安慰一下哦!快别撞墙了,你头疼俺心疼呀!

uuuWuuuWuuuW乐WuuuWuuu

评分

朦朦胧胧 发表于 2012-9-7 07:46:18 | 显示全部楼层

uuuごuuuごuuuご乐ごuuuごuuu

评分

慢随云卷云舒 发表于 2012-9-7 07:48:06 | 显示全部楼层

不知者无过,,过去的就是过去了

uuuαuuuαuuuα乐αuuuαuuu

评分

神仙鱼 发表于 2012-9-7 08:08:47 | 显示全部楼层

猫猫哎,自己戴面具呗,要不用猫爪子遮遮也好。。。。

uuuPuuuPuuuP乐PuuuPuuu

评分

雪松 发表于 2012-9-7 09:10:19 | 显示全部楼层

想多了,不会拍砖的,递条毛巾擦擦汗。半个山东老乡那还。

uuu×uuu×uuu×乐×uuu×uuu

评分

快乐鱼 发表于 2012-9-7 09:45:06 | 显示全部楼层

撞蒙啦,不知说的是啥啦?咋整啊?

uuu?uuu?uuu?乐?uuu?uuu
少年网事 发表于 2012-9-7 10:35:12 | 显示全部楼层

她没蒙,俺到看蒙了?

uuuīuuuīuuuī乐īuuuīuuu

评分

楼主| 今越 发表于 2012-9-7 12:13:31 | 显示全部楼层

猫猫哎,自己戴面具呗,要不用猫爪子遮遮也好。。。。[/quote]
看来昨天,真该听你的啦!就算戴上了面具,也遮不住心里的不安呀

uuu┅uuu┅uuu┅乐┅uuu┅uuu