中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 快闪开,有人要砸坛!

今越 发表于 2012-9-8 14:12:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

一觉醒来,眼睛难受的睁不开,头也昏昏沉沉的,像神仙鱼似的,飘乎乎的!再看一下表,都快12点了。不能再睡了,赶快上论坛,昨天有孩子们的汇演、阅兵式,今天坛里肯定热闹,可不能耽误了!
   可是起来才发现俺的眼睛肿的像个大核桃,别说看屏幕,就是闭着都痛得难受!唉,快气死俺了,都是这倒霉的论坛,害的俺这一段天天以泪洗面:
     看到好帖子,俺哭!
     看到记者的辛苦和无私,俺哭;
     在照片上看到多日不见的娃,俺哭;
     看到坛主、老主任、院长及更多的老科学家的贴心貼肺的关心和激励,俺哭;
     昨天看到我们5群新科学家为了论坛那发自内心的真诚和热情,俺还是哭;
     昨天晚上看前方记者发回来的照片,我看着、哭着、哭着、继续看着,疲惫至极,直到凌晨5点。我仅仅是看就累成这样,前方的科学家记者们,在烈日下,没有丽日和风,只有犀利的鲜卑等,不但、、、、、、,而且、、、、、、(好听的都让大家说完了),我更是哭!
   虽然俺的眼泪不值钱从小就爱哭,但也没有像现在这样动不动就眼泪鼻涕的一起流呀!想当年看韩剧有时候俺也哭的五迷三道的,也从来没有像现在这样让俺着迷,寝食难安呀。虽然俺不是什么美女,可俺脸上最对的起观众的就是这双眼睛了!再这样下去,不光是俺,还会有更多的人对它迷恋,心甘情愿,无法自拔!
   不行,决不能再任由这样下去了,谁也别拦着我,为了俺的眼睛和更多科学家的幸福,我要把论坛砸了!
   别拦着我,谁拦我我砸谁,我要砸坛了!
      呵呵!真的没有人拦呀,不拦俺也舍不得砸呀!不但舍不得,俺还要高呼:“安得学府千万间,大批天下孩子俱欢颜,幸福健康安如山!呜呼,何时眼前所见论坛皆港湾,吾等l论坛灌水死亦甘!

uuu9uuu9uuu9乐9uuu9uuu

评分

神仙鱼 发表于 2012-9-8 14:41:41 | 显示全部楼层

偶强烈地支持,砸了,一了百了。。。。

uuu╂uuu╂uuu╂乐╂uuu╂uuu
神仙鱼 发表于 2012-9-8 14:44:41 | 显示全部楼层

偶都快被这坛坛给弄疯了。
然后,偶就觉得,不让孩子们带电脑,是多么英明的决定。
看看今日这世界吧,到底是谁有网瘾。阿弥托佛。。。。。

uuuЩuuuЩuuuЩ乐ЩuuuЩuuu
 楼主| 今越 发表于 2012-9-8 15:49:30 | 显示全部楼层

偶都快被这坛坛给弄疯了。
然后,偶就觉得,不让孩子们带电脑,是多么英明的决定。
看看今日这世界吧,到 ...[/quote]
  当时,俺也给班主任打电话说过情呢!
   毕竟 孩子还小,自控力差,我们科学家在原则问题是上,应该不会偏离太远的。“安得论坛千万千,大批天下孩子俱欢颜,幸福健康安如山!呜呼,何时眼前所见论坛皆港湾,吾等辛苦受累死亦足!

uuu▅uuu▅uuu▅乐▅uuu▅uuu
 楼主| 今越 发表于 2012-9-8 15:50:42 | 显示全部楼层

偶强烈地支持,砸了,一了百了。。。。[/quote]
来,一起开始

uuuЖuuuЖuuuЖ乐ЖuuuЖuuu
信院彩云 发表于 2012-9-8 15:58:03 | 显示全部楼层

自从找到论坛,本不爱上网的我,每天有机会就进坛,且不说耽误干家务的 活儿,也不说老公的不满,单说这身体每况愈下。早睡的习惯被打破了,日积月累的少睡啊!论坛,你、你、你,怎么说你呢!

uuuⅩuuuⅩuuuⅩ乐ⅩuuuⅩuuu
 楼主| 今越 发表于 2012-9-8 16:02:30 | 显示全部楼层

唉,该死的论坛,该死的心甘情愿!

uuu廴uuu廴uuu廴乐廴uuu廴uuu
xahxah2004 发表于 2012-9-8 16:07:33 | 显示全部楼层

呵呵,我们都快3年了。过段时间会好一些的。至少没有这么勤。

uuu訁uuu訁uuu訁乐訁uuu訁uuu
神仙鱼 发表于 2012-9-8 16:12:24 | 显示全部楼层

自从找到论坛,本不爱上网的我,每天有机会就进坛,且不说耽误干家务的 活儿,也不说老公的不满,单说这身体 ...[/quote]
砸烂它,没商量。。。

uuuCuuuCuuuC乐CuuuCuuu
 楼主| 今越 发表于 2012-9-8 16:24:37 | 显示全部楼层

呵呵,我们都快3年了。过段时间会好一些的。至少没有这么勤。[/quote]
呵呵!  没有关系的,尽管这样,每天除了开心,还是开心!值

uuu┵uuu┵uuu┵乐┵uuu┵uuu