中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[游记] 回归自然寻找真我

慢随云卷云舒 发表于 2012-9-12 15:02:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
       久在都市的烦杂跟喧嚣中穿梭,日复一日的以分钟计衔接时间,源源不断的压力永远无法终止,棘手的问题一件接一件如涌泉没有穷尽。久而久之压抑在内心深处的幽烦慢慢扩散,占据了我整个身体,久久难以散去,寂静的夜里躺在床上睁着眼睛到天亮,这就是我的生活全部?
       无意中的一次旅行,在我面前打开了一扇崭新的窗。一群驴友,来自四面八方,互相并不熟知,却似老朋友,去山林深处,没有尘世的喧嚣、没有拥挤的房屋、没有穿梭的汽车,没有尘世中那些花花绿绿的诱惑,天地之间只有我与大自然,面对面肩并肩。可以向着远方肆无忌惮的怒吼,可以在大自然的星星点点的奇迹中感受生命的伟大。心中只存一个目的:踏着似有似无的山路,征服眼前这一座又一座的山头,感受那大自然的伟大。就在那一刻,我心中的抑郁一扫而光,我对着大自然振臂欢呼,尽情的释放着自己,愉悦之情充满整个心扉。
        原来还是可以这样生活的,丢掉身心的枷锁,卸下肩膀的压力,短暂的融入自然,用身心去诠释一种别具风味的生活。
北雁南飞 发表于 2012-9-12 16:06:28 | 显示全部楼层
沙发。
这是打算不再想娃、开始新生活了呗
 楼主| 慢随云卷云舒 发表于 2012-9-12 16:10:05 | 显示全部楼层
北雁南飞 发表于 2012-9-12 16:06
沙发。
这是打算不再想娃、开始新生活了呗

哈哈,向着新生活----------前进!
飘雪无边 发表于 2012-9-12 19:02:17 | 显示全部楼层
无图无真象。。。。。。。。。上片片。。。
今越 发表于 2012-9-12 19:33:40 | 显示全部楼层

别人去旅游,要么是有钱没时间,要么是有时间没钱!可 我想去旅行,去放松,没有钱也没有时间
红萝卜 发表于 2012-9-13 08:29:25 | 显示全部楼层
原来还是可以这样生活的,丢掉身心的枷锁,卸下肩膀的压力,短暂的融入自然,用身心去诠释一种别具风味的生活。
 楼主| 慢随云卷云舒 发表于 2012-9-13 11:45:49 | 显示全部楼层
飘雪无边 发表于 2012-9-12 19:02
无图无真象。。。。。。。。。上片片。。。

最近几周因故不能出远门,只能抽出半天时间在周边山里练练腿,都是爬了N次的山,所以就不拍照。预约下行不,本周日打算去河北天台山,有山有水有瀑布,到时候再上传真象
 楼主| 慢随云卷云舒 发表于 2012-9-13 11:54:04 | 显示全部楼层
今越 发表于 2012-9-12 19:33
别人去旅游,要么是有钱没时间,要么是有时间没钱!可 我想去旅行,去放松,没有钱也没有时间

当驴友不需要钱滴,要钱地方咱一概不去,或者绕过去,咱驴友都具备这种本领!时间问题也好说,咱一介草民,抽个时间锻炼锻炼身体,天塌不了地陷不了,去吧。
 楼主| 慢随云卷云舒 发表于 2012-9-13 11:55:57 | 显示全部楼层
红萝卜 发表于 2012-9-13 08:29
原来还是可以这样生活的,丢掉身心的枷锁,卸下肩膀的压力,短暂的融入自然,用身心去诠释一种别具风味的生 ...
户外走走、拍拍、笑笑,快乐无比!
还是您的签名更能表达出驴友的心情
今越 发表于 2012-9-13 12:22:16 | 显示全部楼层
慢随云卷云舒 发表于 2012-9-13 11:54
当驴友不需要钱滴,要钱地方咱一概不去,或者绕过去,咱驴友都具备这种本领!时间问题也好说,咱又 ...
丢掉身心的枷锁,卸下肩膀的压力,短暂的融入自然,用身心去诠释一种别具风味的生活。
真的好想去呀!!!!