中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[建议] 强烈建议加强论坛版面的管理!

liw59 发表于 2010-3-14 07:33:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

这几天发现有些广告不断进入各版快,严重干扰了了大家的阅读情绪,建议坛主加强管理,采取必要的手段严禁一些广告的植入!
笑笑 发表于 2010-3-14 08:15:24 | 显示全部楼层
广告一般是半夜发,起的早的斑竹可以删除自己的板块内的广告。
风摆柳 发表于 2010-3-14 08:32:50 | 显示全部楼层
广告多了,赶紧删吧!
大宋水师 发表于 2010-3-14 09:33:54 | 显示全部楼层
广告一般是半夜发,起的早的斑竹可以删除自己的板块内的广告。
笑笑 发表于 2010-3-14 08:15

是啊,广告常在后半夜发,或者是早上很早。

我一般晚上休息的比较晚,很多维护工作都是在半夜进行的。早上要很早起来查看就有点困难。

起的早的斑竹先删除自己的板块内的广告吧。

另外我打算把论坛在晚上12:00早上6:00期间关闭,禁止任何人发帖(可以看帖),大家认为如何?
大宋水师 发表于 2010-3-14 09:45:19 | 显示全部楼层
这几天发现有些广告不断进入各版快,严重干扰了了大家的阅读情绪,建议坛主加强管理,采取必要的手段严禁一些广告的植入!
liw59 发表于 2010-3-14 07:33

好的,我们一定加强管理。

广告有机器和人工等多种来源,我们论坛目前已经采取了一些技术上的防范措施。不过防范越严格,家长们也会越不方便。

比如,注册要加识别码,已经有很多家长感到不方便,提意见了。如果发帖也加识别码,甚至可以增加问题问答,就更不方便,而且也不能这完全阻止发广告者,他们操作比我们的家长更熟悉。

还有如果帖子要经过审核才能发表,这样会很有效,但是家长们发帖的愿望会大大降低。

当然,我们还使用了其它一些措施,这里不细谈,实际上我们的论坛目前的防范措施还是比较有效的。目前广告数量在同等规模论坛中算是比较少的。

因此还是只有辛苦一下各位版主,早上上论坛先查看一下。
笑笑 发表于 2010-3-14 10:19:15 | 显示全部楼层
“把论坛在晚上12:00到早上6:00期间关闭”好,我晚起了一步,有的同志早上五点起来把我的快乐果就偷走了。
风摆柳 发表于 2010-3-14 10:35:14 | 显示全部楼层
是啊,广告常在后半夜发,或者是早上很早。

我一般晚上休息的比较晚,很多维护工作都是在半夜进行的。早上要很早起来查看就有点困难。

起的早的斑竹先删除自己的板块内的广告吧。

另外我打算把论坛在 ...
大宋水师 发表于 2010-3-14 09:33
强烈拥护!!!防广告的同时也防偷菜,呵呵!
三叠泉 发表于 2010-3-14 12:34:55 | 显示全部楼层
支持一下,杜绝广告
王岚 发表于 2010-3-14 13:17:14 | 显示全部楼层
“把论坛在晚上12:00到早上6:00期间关闭”,水师的建议很好。采取必要的手段严禁一些广告的植入,保证论坛的严肃性和权威性!
风铃草 发表于 2010-3-14 14:11:49 | 显示全部楼层
呵呵,最近广告真多,前几天6点多起来上论坛发现全是广告,赶快删除了自己版块的广告,其他的只能通知大宋了。
大宋后半夜关闭论坛倒是个好注意,如果白天有广告,发现着到群里来通知一下,斑竹们也好去删除。