中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 猫把鱼儿放风筝啦

三吉 发表于 2012-9-23 05:49:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

非常欣喜的看到12级科学家活跃在论坛,尤其是神仙鱼童靴,每天发帖有时多达百帖以上。更为可喜的是在她身后还有一群非常活跃的追随者。她们使论坛更为新鲜、更为活跃、更为充满朝气、更为敞开了梦想。欣喜地看到了长江后浪推前浪,一年更比一年强。
    这几天一直有这么一个有趣的现象,神仙鱼在帖子排行榜上当仁不让,今越童靴紧随其后,后面风筝女子等等,,,,今越童靴的头像是招手致意的咖啡猫,和蔼的憨态。于是乎戏称等待猫追上鱼儿,看看发生的一幕。一句戏言,确实喜欢看到12级的科学家争先恐后的令人感动的场景。
     这一幕发生了,大家该记住今天——这个令人激动的时刻
     今早上网欣喜地看到了每周之星上今越、神仙鱼、风筝女子20三位12级科学家囊括。尤为可喜的是,今越排在第一位。今越今越,真是名副其实,今天轻轻一越,越过了神仙鱼,实现了质的飞跃。这一越,可不是一小步,她全面带起了咱们论坛的一个高潮。咱们论坛发展壮大,有了你们这群12级科学家的精神,真有点“莫道漫关真如铁”的味儿,我们还真得抖擞精神“而今迈步从头越”,“只争朝夕”。
     今天的本周之星,12级科学家全线飘红,好像放风筝的美女,把一个美丽的、大大的风筝,放飞在云端。祝你们放飞的更高更远。
    我戏把今天的一幕称作“猫把鱼儿放风筝啦”,有什么不妥的,就多包涵点。

uuuめuuuめuuuめ乐めuuuめuuu

评分

透望远尘 发表于 2012-9-23 06:12:30 | 显示全部楼层

更高   更深   更远   更广

uuu〣uuu〣uuu〣乐〣uuu〣uuu
 楼主| 三吉 发表于 2012-9-23 06:14:26 | 显示全部楼层

更高   更深   更远   更广[/quote]
姐好,这么早就上线啦?祝你快乐一天

uuu乂uuu乂uuu乂乐乂uuu乂uuu
信院彩云 发表于 2012-9-23 07:42:16 | 显示全部楼层

猫把鱼儿放风筝啦,呵呵,三吉发现的及时,看到了如此奇观。

uuu⊥uuu⊥uuu⊥乐⊥uuu⊥uuu
风筝女子2012 发表于 2012-9-23 08:23:49 | 显示全部楼层

uuu∽uuu∽uuu∽乐∽uuu∽uuu
也是科学家 发表于 2012-9-23 09:01:12 | 显示全部楼层

赞才子三吉的“猫把鱼儿放风筝啦”,更赞“而今迈步从头越
今天,是论坛的又一个里程碑,无限的过去,无限的未来,都以“今越”为界。“雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。从头越,苍山如海,残阳如血”。如今,黔北娄山关依旧坚实如铁,巍然屹立,此时此刻论坛的“从头越”是否会让科学家们缅怀论坛的过去,谋求论坛的未来。今越科学家如此,12级科学家们如此,论坛亦如此!

uuueuuueuuue乐euuueuuu

评分

楼主| 三吉 发表于 2012-9-23 09:49:58 | 显示全部楼层

赞才子三吉的“猫把鱼儿放风筝啦”,更赞“而今迈步从头越。
今天,是论坛的又一个里程碑,无限的 ...[/quote]
虽说用了这话,我真没想到出自哪里,谢谢你啦,原来是《娄山关》

uuu㈤uuu㈤uuu㈤乐㈤uuu㈤uuu
也是科学家 发表于 2012-9-23 09:58:34 | 显示全部楼层

虽说用了这话,我真没想到出自哪里,谢谢你啦,原来是《娄山关》[/quote]
呵呵,看着你的帖子,总能触动情怀,感性、理性加高度、深度,阐述表象的同时,让人沉思和遐想,禁不住有感而发。

uuu╥uuu╥uuu╥乐╥uuu╥uuu
lao90286 发表于 2012-9-23 10:02:07 | 显示全部楼层
苍山如海,残阳如雪,问茫茫大地,谁主沉浮?
lao90286 发表于 2012-9-23 10:23:49 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2012-9-23 10:02
苍山如海,残阳如雪,问茫茫大地,谁主沉浮?

残阳如茫大地。