中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 三吉

[原创] 猫把鱼儿放风筝啦

大裤子 发表于 2012-9-23 10:35:05 | 显示全部楼层
猫关鱼道风筝贴,引无数小将竟低吟——
太阳出来照四方, 毛主席的思想闪金光,太阳照得人身暖哎,毛主席思想的光辉照得咱心里亮。。。   

秋叶hxx 发表于 2012-9-23 10:55:57 | 显示全部楼层
12级的科学家在孩子上科大后把原来照顾孩子的心思都用在论坛上了
902896 发表于 2012-9-23 11:02:21 | 显示全部楼层
大裤子 发表于 2012-9-23 10:35
猫关鱼道风筝贴,引无数小将竟低吟——
太阳出来照四方, 毛主席的思想闪金光,太阳照得人身暖哎,毛主席思 ...

太阳出来照四方, 毛主席的思想闪金光,太阳照得人身暖哎,毛主席思想的光辉照得咱心里亮。。。   

大裤子把咱上幼儿园时候的调调给翻腾出来了啊
大裤子 发表于 2012-9-23 11:15:42 | 显示全部楼层
902896 发表于 2012-9-23 11:02
...

呵呵,现在每天刷锅洗碗的幸福时刻,主任经常红歌启动怀旧程序,情不自禁地哼哼并快乐着
他不好意思明说,其实地球人都知道
lao90286 发表于 2012-9-23 11:29:02 | 显示全部楼层
大裤子 发表于 2012-9-23 11:15
呵呵,现在每天刷锅洗碗的幸福时刻,主任经常红歌启动怀旧程序,情不自禁地哼哼并快乐着
他不好意思明说 ...

我不会击鼓而歌,不会烹鱼而乐,因为我比较WS~~
神仙鱼 发表于 2012-9-23 12:13:22 | 显示全部楼层
哦哦。。。啊啊。。。哈哈。。。呵呵。。。嘎嘎。。。
chchch 发表于 2012-9-23 14:19:09 | 显示全部楼层
观战、看戏。。。
鼓掌、叫好!
神仙鱼 发表于 2012-9-23 14:48:06 | 显示全部楼层
三吉 发表于 2012-9-23 09:49
虽说用了这话,我真没想到出自哪里,谢谢你啦,原来是《娄山关》

忆秦娥•赠今越

猫儿烈,夜半三惊邯郸月。邯郸月,卢生梦碎,廉颇声咽。
论坛里头忙打铁,功勋卓著数今越。数今越,风筝沉海,鱼儿泣血。

评分

楼主| 三吉 发表于 2012-9-23 16:34:01 | 显示全部楼层
神仙鱼 发表于 2012-9-23 14:48
忆秦娥•赠今越

猫儿烈,夜半三惊邯郸月。邯郸月,卢生梦碎,廉颇声咽。

原来是老乡两眼泪汪汪
今越 发表于 2012-9-23 16:37:11 | 显示全部楼层

俺是一只喜欢夜晚的猫儿,在夜深人静的时候,细细品味一篇篇发光的文章.不为别的,只为那天上的鱼儿(猫性难改没有尝过神仙鱼的味道),还有那心灵对梦想的饥渴!