中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 与我同在

今越 发表于 2012-9-28 15:05:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

小女子是性情中人,又喜听怀旧歌曲,每每都是边听音乐边泡论坛,刚刚一首周峰的《与我同行》,让俺感慨万千!又想班门弄斧了,不管了,同是快乐一家人,是不会有人笑我的。

与我同在

你是科学家,我也是科学家,
                      孩子成长的路,我们操碎了心,
                      只有科学家最理解科学家,
                      离家的路越远心中的爱越深,
                      我们从夜从夜想到了晨,
                      我们从冬从冬盼到了春,
                      只要孩儿幸福,再累也心甘,
                      只要孩儿幸福,再累也心甘。

你是科学家,我也是科学家,
                     打铁是你的歌,灌水是我的情,
                      只有科学家最信任科学家,
                     论坛里呆越久心中的情越真,
                      我们从夜从夜打到了晨,
                      我们从冬从冬灌到了春,
                      有你与我同在,开心到永远,
                      有你与我同在,开心到永远!

曲借与我同行

评分

风筝女子2012 发表于 2012-9-28 16:05:36 | 显示全部楼层
  等着的   要是年会的时候你不唱 不饶你~~
星空0414 发表于 2012-9-28 16:23:10 | 显示全部楼层
妙........妙...............
 楼主| 今越 发表于 2012-9-28 17:39:29 | 显示全部楼层
星空0414 发表于 2012-9-28 16:23
妙........妙...............

呵呵,这才是俺的母语呦!
 楼主| 今越 发表于 2012-9-28 17:41:39 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2012-9-28 16:05
等着的   要是年会的时候你不唱 不饶你~~

大联唱,俺还能浑水摸鱼,独唱就是外语了,不把会场雷踏就不错了!
空杯 发表于 2012-9-28 19:51:13 | 显示全部楼层
这词儿真不赖。
空杯 发表于 2012-9-28 19:51:41 | 显示全部楼层
唱唱也无妨。
chchch 发表于 2012-9-28 20:47:10 | 显示全部楼层

妙......妙......妙!;旺.......旺........旺!
...........

评分

让梦飞 发表于 2012-9-28 20:55:22 | 显示全部楼层
chchch 发表于 2012-9-28 20:47
妙......妙......妙!;旺.......旺........旺!
...........

...........
ch......ch......ch.....你.......太.......油.......菜.......了
让梦飞 发表于 2012-9-28 20:56:52 | 显示全部楼层
    越儿:  有你与我同在,开心到永远!